Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.    След.

Любите ли Вы аперитивы.
Да. 67%  67%  [ 22 ]
Нет. 6%  6%  [ 2 ]
А что это? 27%  27%  [ 9 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 19:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6454
  •  16901
  • 48
  •   0

  •  02 апр 2007, 20:42

  •  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
СУП С КОТОМ :

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 19:34  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    910
  •  2489
  • 55

  •  23 июл 2007, 15:40

  •  Туапсе (город на юге Гондураса)

Блог: Просмотр записи (0)
Айк писал(а):
СУП С КОТОМ :
+мульён!

_________________
Жизнь - мой самый постоянный половой партнер. Ненасытный, активный, с фантазией.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/1005703/][img:c1907447e6]http://nick-name.ru/forum/ob-gyn%20doctor.gif[/img:c1907447e6][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 21:48  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1170
  •  4697
  • 50
  •   4

  •  29 дек 2007, 09:50

  •  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
ob/gyn doctor, ты будешь главным блюдОм ?:smile_nod:

_________________
GLC "млечка" ночка
КПМ
Йа бешеная табуретко©
ленивый штурман©
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 21:51  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    910
  •  2489
  • 55

  •  23 июл 2007, 15:40

  •  Туапсе (город на юге Гондураса)

Блог: Просмотр записи (0)
FatCat писал(а):
ob/gyn doctor, ты будешь главным блюдОм ?:smile_nod:
Вова, поздно уже идею перенимать. Народ единодушен - тебя будем готовить.

_________________
Жизнь - мой самый постоянный половой партнер. Ненасытный, активный, с фантазией.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/1005703/][img:c1907447e6]http://nick-name.ru/forum/ob-gyn%20doctor.gif[/img:c1907447e6][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 21:59  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1170
  •  4697
  • 50
  •   4

  •  29 дек 2007, 09:50

  •  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
ob/gyn doctor, :smile_nod:
подавитесь :smile_nod:
идеи осенних блюд давайте :smile_nod:

_________________
GLC "млечка" ночка
КПМ
Йа бешеная табуретко©
ленивый штурман©
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 07:02  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1520
  •  2965
  •   1

  •  31 янв 2008, 15:32

  •  Stavropol-city

Блог: Просмотр записи (0)
FatCat писал(а):
ob/gyn doctor, :smile_nod: идеи осенних блюд давайте :smile_nod:
фарель на костре давай
и от пьяной курици никто не откажется :?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 07:52  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    860
Автор темы
  •  998
  • 47
  •   18

  •  25 май 2009, 20:46

  •  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Осень - это раки, пиво!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 07:58  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    860
Автор темы
  •  998
  • 47
  •   18

  •  25 май 2009, 20:46

  •  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Самое осеннее блюдо!

Это ароматнейшее овощное рагу родом с Кавказа.

Изображение

3 баклажана режем пластинками вдоль, солим и оставляем на полчасика. Затем промываем, отжимаем от лишней воды, обжариваем на растительном масле и пока откладываем на тарелку.

2 большие репчатые луковицы нарезаем полукольцами, обжариваем до прозрачности на растительном масле, выкладываем в глубокую жаровню или кастрюлю с толстым дном.
Далее больше ничего обжаривать не будем.
Морковку режем крупной соломкой - это следующий слой.
Следующий слой - 3 картофелины кубиками.
Затем 2 небольших кабачка с мелкими семечками режем кубиками и туда же.
Следующий слой баклажаны.
Затем крупно порезанные 3 сладкие перчины.
Теперь чуть солим, перчим, посыпаем кориандром-семенами или травой кинзы и петрушкой, и раскладываем зубчик чеснока, порезанный пластинками.

Ставим на небольшой огонь под крышкой, пусть тушится до готовности картошки.
А мы тем временем заливаем кипятком 5 помидор на 20 минут. Затем снимаем кожицу и режем на кубики.
Как только картошка стала мягкой, выкладываем помидоры, снова солим, чуть сахара и уксуса по вкусу (пробуйте выделившийся овощной сок в кастрюле), лепестки чеснока и зелень.
Накрываем крышкой и тушим еще минут 20, затем оставляем остывать под крышкой.
Вкуснее всего на второй день со свежим хлебом...и мякушкой макать в соус...м-м-м.....


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 09:56  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1520
  •  2965
  •   1

  •  31 янв 2008, 15:32

  •  Stavropol-city

Блог: Просмотр записи (0)
Wlad-S, хорошо хорошо уговорил :smile_bigsmile:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 13:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6454
  •  16901
  • 48
  •   0

  •  02 апр 2007, 20:42

  •  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
Оно вам нада?


Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: