Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 16:58  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Вжик, сетями они конечно завсегда его заставляли, но рыбы всё равно много, не зря туда народ с Кирова и с Ижевска ломится на перволёдок! :
На прошлых выходных там знакомые были, говорили, что подлещик был, подязок, окунь, плотва была. Клевало хорошо, но сколько поймали не успел спросить - связь там сотовая очень плохая.
Тама ещё рядом с затоном есть озеро заливное - Круглыш, вот даже в глухозимье там хорошущие окуни ловятся, так что думаю без рыбы не останусь!
Сам туда сгоняю, всё расскажу - сегодня в Кристаловский магазин на Лепсе съездил, затарился снастями. Всё... Жду пятницы... Даже работать уже нет сил.... на рыбалку тянет...

http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=19346 - фотка с прошлой зимы... на Круглыше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 08:37  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Barsky, ну да, рыбы там по-боле будет. Я по лету в те края бываю регулярно, токмо с противоположного берега. За хишником в основном. Но БОЛЬШИХ рыбалок, давненько уже не было...
Базу эту видал издалека. Летом местный народ для посетителей базы сомов добывает, пока важный персон спит урыбачившись :smile_nod:
Там веть недалече есть еще одино весьма рыбное место. Кульма зовется. Зимовальная яма. Грят рыба зимой слоями стоит. Бывал там?

Сам я пока не решил, куда подамся. Но не далее Разбойного бора. Могет на Вятку решусь, могет на Суводскую старицу, что по пути к этому самому Бору.
Цитата:
Даже работать уже нет сил.... на рыбалку тянет...
Во-во! У самого руки жжет : Щуки щас бьют в балансир с разгона. Ежли еще леска-плетенка то колбасит конкретно, круче, чем на спиннинге. Так чта тоже жду выходных с нетерпением :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 11:17  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

Вжик, Не ну я по бели больше да по окунькам... На хищника пока нет умения... Может потом кто и научит!
Про Кульму слышал, но сам не бывал!
А база нарядная, горшок тёплый, душ опять же, и сомами кормят! :
Правда, денег стоит - от 1300 за сутки с питанием, ну да пару-тройку раз за зиму можно скататься, ежели хорошей компанией. Правда, тогда всё в большую пьянку превращается! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 11:34  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

а что хищника нужно как-то по особому ловить? я последний раз на удочку ловил 15 лет назад, потом в гуманисты подался... видите ли мне червяков жалко, им же больно... и рыбку жалко... она ж жывая : Хотя уха из щуки мне нравится...
А, совсем забыл - я в 2000 году на рыбалку ездил с друзьями - мы тогда бредень таскали (мне пришлось плавать, остальные на берегу)... тогда щурёнков наловили... вот чё-то и появилось желание порыбачить, хотя жалко рыбу....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 13:00  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  Вятка

HMV,
ежли тебе рыбу жалко, то ты ее не губи :smile_nod: , а примени самый прогрессивный и международный метод лова: поймал рыбу- сфотографировался с рыбой - отпустил рубу : А червяки сейчас резиновые, так чта никакого изуверства :
Цитата:
Правда, денег стоит - от 1300 за сутки с питанием, ну да пару-тройку раз за зиму можно скататься, ежели хорошей компанией. Правда, тогда всё в большую пьянку превращается!

нормально, главно потом, утром выполнить План Путины:
1. до льда дойти
2. дыру во льду проткнуть
3. мотыля насадить
4. в дыру мотылем попасть : : :
а там глядишь и здоровье вернется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 13:22  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

Вжик, пожалуй это мысль :-) Только останется ли жить рыба после того, как побывает в руках человека? У неё ведь раны будут... а сердечными приступами рыбы не страдают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 13:59  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

HMV, не боись, наши рыбы живучие! : Насчёт сердечных приступов у рыб я как-то не видел исследований на эту тему! :

Вжик, если есть желание - присоединяйся: мы поедем на 2-ШНивах, выезд в 3.00 в пятницу, обратно в субботу днём, получится всего сутки проживания! Можно и дольше - но меня жена тока до субботы отпустила - у мелкого зубы идут, она там одна с ним рехнётся нафиг! :

Кароч, всех приглашаю - если что - звоните 47-77-00 или в аську ломитесь 470-151-210

Толпой ехать веселее, а уж рыбачить и воТку пить - тем более! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 15:03  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  Вятка

HMV, рыба жить будет и расти будет. Кроме шуток :smile_nod: . У энтих цивилизованных рыбаков (финоф, шведоф, норвегоф и пр. туристоф) отпущенные рыбы вырастают до трофейных размеров. Иначе давно бы уже все выловили.
Barsky, спасибо за приглашение, но пилить туда 300км по ТОЙ дороге я пока не готов. Найду рыбу ближе :smile_nod: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 16:23  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

наверное у меня финские или немецкие корни :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 22:56  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Привет соседи :
Люди добрые, сами мы не местные :smile_doh:
Помогите чем можите :
Есть такая хрень, называется гусеничная тележка. Что бы вместо колес на ШН гусянки ставить и по говнам и снегу, как мини трахтур, ездить. Товарищ узнал что её где-то в Кирове делают. Если есть возможность, поделитесь инфой: где, почем и т.д.
коньяк гарантирую :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.