Насчёт магазина: в Максиме закрылся. Вчера там был, товара практически нет, кое-как ремень ГРМ нашли, остальное вывозится. Искать надо в ржавой кляче(железный конь) на 5Августа, ближе к рынку.
Ну и на Будённого, как проехать помню, а адрес... хз... В общем с горы как ехать по Б., будет какая-то шарага и после неё магазин недостроенный. Тот магаз только открывается(уже месяца 4, как открывается), продавцы-тормозные блондинки, хрен чего сразу найдут, но вроде запчасти не левак.
А так остаётся только авторынок. Любителям лотерей и экстрима могу посоветовать Круиз.
Пока им в морду не ткнёшь, что надо-хрен нормальную запчасть продадут. Приходится стоять и об'яснять, что такое бендикс, трамблёр, бегунок и вакуум-корректор. Была хохма-у клиента пробило вакуумник на трамблёре, поехали, значит, в Круиз. Вроде поняли, что надо... принесли вакуумный усилитель тормоза на шоху, потом на девятку, потом шланг вакуумника :-D В конце концов с 14 попытки НАШЛИ детальку в недрах склада.
В би-би брать я бы вообще ничего не стал. 4 амортизатора купили на сервис и сразу сдали обратно.
На Болховце есть пара, название не помню, но один из них сдвоенный, слева уаз/ваз/космич, а справа газели и что-то там ещё... вроде неплохой выбор правильных деталюх.
Только вот нигде не могу найти кольца на девятко ВИС(ВазИнтерСервис) 82.0мм класс А. Говорят, дефицит и дорого. Может кто видел?
_________________ Главный фрикцион Sachs, задний кардан Белкард-04, передний - СиМ(Когда же ты сдохнешь уже, а?), 29x9.5T R 15" XL Мр-72 на штампах, Волгопружины спереди, Иж-Техно+2" сзади, Anal-100+, пары 3.9, гремящий уже 3 года ШРУС.
|