Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 15:28  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Михаил, прочел про "потерял управление" и т.д.

Михаил, ВАМ НУЖЕН АДВОКАТ!!! иначе
легко запутают, концов будет не поднять.

Не надейтесь, что дело правое выиграется само
не наступайте на грабли, по которым довелось
прогуляться мне.

Готовьтесь к длительным злокозням
и спокойно, без нервов делайте свое дело
сверяясь с юристом.

PS
Юлия зла на виновника не держит - это хорошо.
Никакого зла, в законном порядке, лихой бесправный наездник
прав СД должен быть лишен, ущерб им должен быть возмещен,
и хорошо если будет посажен - дабы было время поразмыслить
о неообходимости соблюдения ПДД.

Удачи,
и уще раз - поправляйтесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 17:09  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Друзья! Ну его, виновника... Сие вторично. Ежли хитрит - на кждую хитрую попу... - дальше сами знаете. Бог ему судья... А жаждать мести - глупо... Главное - *Юла поправляется. Давайте-ка поболе позитива : А с тем кадром разберутся. Не думайте, сто в судах дебилы конченые и взяточники сидят. В этом вопросе будет всё в порядке. А вот что человек жив и выздоравливает - главное. И это основное. Полного и безоговорочного выздоровления тебе, Юля!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 17:18  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Волгаря трогать низзя(физически),иначе из виновника он быстренько станет жертвой. Действовать надо через суд ксли есть другие возможности то и их применить. Формулировка :потерял управление не канает.Если потерял, значит корыто было неисправно (вина водилы) Точнее будет :не справился.Уворачиватся от таких п"""ров никто не обязан по правилам ДД
По его рассуждениям Юла должна была подпрыгнуть ,причем вместе с машиной ,чтобы этого козла не задеть Фигня какая то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 19:21  
Резидент
Резидент

30
  •  510
  • 55

•  02 сен 2005, 17:45

•  С-Петербург

Девушки, выздоравливаейте и поскорее.
Михаил тебе терпения и удачи.
Да и ОБЯЗАТЕЛЬНО найди толкового юриста, не откладывая прямо сейчас.
Это поможет:
1) немного ускорит ход дела.
2) дело будет под контролем и манипулировать им будет сложнее.
Это совет по собственному печальному опыту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 19:52  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

*Юла-Михаил! Каждый день начинаю и заканчиваю этой темой.
По двум причинам. Первая - *Юла, хоть и не знакомы, и даже на форуме не пересеклись ни разу, а вот теперь дороже её никого в клубе нет, очень переживаю, очень радуюсь, что идёт на поправку. Не сомневаюсь, тоже чувствует каждый, кто читал.
Вторая - козёл на волге. Чувства диаметрально противоположны к Юлиным (я понял так, звать Юлькой нашу *Юлу). Нет, случиться с каждым может (3 Тьфу), но вести себя так! Да по отношению к женщине, к девушке!!!
Тварь он, нет, хуже даже!

Надеюсь, хоть когда всё закончится, мы сможем увидеть его харю, узнать (если будет) марку и номер машины.
Всеобщее ему презрение!

*Юла, всеобщая любовь и поддержка тебе!

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 20:59  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Добрый вечер! Это Михаил.

Насчет соблюдения законности. Ну, законы в нашем государстве -- понятие очень относительное. У меня пару лет назад друг на дороге почти также с пьяным не разъехался. Собственно, все живы, пара переломов на троих. НО! В деле не было ни строки, что оппонент был пьян, хотя освидетельствование это показало, и в больнице была истерика -- парень не хотел кровь сдавать и в трубку дуть. Короче, гиббоны делают все так, как деньги велят. Не хочу делать обобщений, так как и про мою профессию много нехорошего говорят, но не все врачи -- падонки. : И все же по моему не очень богатому опыту жизненному, гиббоны -- это редкие профессиональные негодяи. Степень их продажности просто шкалит. :

Сейчас идет просто соревнование в крутости связей с той стороны и с нашей стороны. Юлин муж находится в страшном напряжении. Вопщем, он созрел, чтобы донести свое мнение до областного начальника ГИБДД о работе его подчиненных. И видимо, понедельник будет этому посвящен. : Юристов никаких пока гиббоны не подпускают. Типа, решения нет, ждем экспертиз. При этом уже известно, что никаких экспертиз не будет, так как они типа дорогостоящие. Вообще Юлин муж решил не соревноваться в сумме денег. Он наткнулся на страшное хамство -- у Юли весьма скромный стаж вождения и там без стеснения говорят чушь. Он решил просто планомерно давить всеми возможными способами. Мне только жаль того инспектора, который дело типа ведет. Он сам ничего не решает и денег, видимо, не берет, но это дело будет его последним. Маячит смена работы. : Крайний будет.

Насчет дяди. Ничего с ним сейчас не случится, конечно, но потом мало ли чаво : У Юли муж нервный, несдержанный, очень крепкий мужик для своих лет, предпочитает не в суд, а сразу в морду. : Я его успокаиваю, конечно, чтобы не случилось лишнего. И сердечко вота слабо известие страшное перенесло.

Насчет кота. Воду пьет. Судя по тому, как яростно он копается в туалетном наполнителе. По крайней мере, малые нужды у него случаются :

Насчет Юли. Да, сидеть не надо бы. Но очень прочит голову повыше. Доктор вроде пока доволен ее успехами.

Насчет комплиментов мне. : Вы меня смущаете. : Знаете, у меня нет никого кроме мамы и сестры с ее семейством. Так случилось, что родни было мало и все примерли. Она выручает меня -- я ее. : Правда, профессионально я ее не выручу никогда. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 21:27  

*Юла,

Михаил...я умный вещь скажу, только Вы не обижайся :smile_nod: .....вот тот идиот на Волге, разбитая машина и прочих глупостей по правде ведь ерунда! важно, что Ваша сестра жива! и дети! И, как я понял, на поправку всё идет - машину можно и новую, с иголочки, купить, а Жизнь и Здоровье - не так просто!
Выздоравливайте Юля! и Ваш муж и дети чтоб скорей оклемались. А машина Вам даже жизнь спасла...ничего, почините!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 22:37  
Резидент
Резидент

40
  •  320
  • 44

•  18 авг 2005, 16:02

•  Москва

Цитата:
Правда, профессионально я ее не выручу никогда. :

Это минус.
А остальное - это +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2006, 01:24  
Резидент
Резидент

10
  •  156
  • 74

•  29 июн 2004, 09:06

•  Московская обл.

Интересно, что говорит виновник ДТП по поводу причин приведших к таким тяжёлым последствиям. Пошёл на обгон, надеясь успеть обогнать, но не успел(кстати была ли дорожная разметка в виде сплошной полосы? это может стать самым весомым аргументом в суде и тут уже ничего не подтасуешь) объезжал ли препятствие, тормозил на мокром асфальте , а может балон пошёл на взрыв или рулевая тяга оборвалась или заснул за рулём? А то как то интересно получается ехал ехал человек и вдруг не с того не с сего потерял управление.
Когда причина будет озвучена и запротоколирована, то юристы смогут чётко квалифицировать степень виновности водителя. И ещё - есть ли свидетели и какие они дали показения
По поводу заявления Гайцёв о том, что Юла могла уклониться, то это полный бред. Так можно и киллера оправдать в суде только по тому, что его жертва не смогла увернуться от пули.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2006, 07:20  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Цитата:
Так можно и киллера оправдать в суде только по тому, что его жертва не смогла увернуться от пули.

:!: :!: :!:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.