Добрый вечер! Это Михаил.
Насчет соблюдения законности. Ну, законы в нашем государстве -- понятие очень относительное. У меня пару лет назад друг на дороге почти также с пьяным не разъехался. Собственно, все живы, пара переломов на троих. НО! В деле не было ни строки, что оппонент был пьян, хотя освидетельствование это показало, и в больнице была истерика -- парень не хотел кровь сдавать и в трубку дуть. Короче, гиббоны делают все так, как деньги велят. Не хочу делать обобщений, так как и про мою профессию много нехорошего говорят, но не все врачи -- падонки. : И все же по моему не очень богатому опыту жизненному, гиббоны -- это редкие профессиональные негодяи. Степень их продажности просто шкалит. :
Сейчас идет просто соревнование в крутости связей с той стороны и с нашей стороны. Юлин муж находится в страшном напряжении. Вопщем, он созрел, чтобы донести свое мнение до областного начальника ГИБДД о работе его подчиненных. И видимо, понедельник будет этому посвящен. : Юристов никаких пока гиббоны не подпускают. Типа, решения нет, ждем экспертиз. При этом уже известно, что никаких экспертиз не будет, так как они типа дорогостоящие. Вообще Юлин муж решил не соревноваться в сумме денег. Он наткнулся на страшное хамство -- у Юли весьма скромный стаж вождения и там без стеснения говорят чушь. Он решил просто планомерно давить всеми возможными способами. Мне только жаль того инспектора, который дело типа ведет. Он сам ничего не решает и денег, видимо, не берет, но это дело будет его последним. Маячит смена работы. : Крайний будет.
Насчет дяди. Ничего с ним сейчас не случится, конечно, но потом мало ли чаво : У Юли муж нервный, несдержанный, очень крепкий мужик для своих лет, предпочитает не в суд, а сразу в морду. : Я его успокаиваю, конечно, чтобы не случилось лишнего. И сердечко вота слабо известие страшное перенесло.
Насчет кота. Воду пьет. Судя по тому, как яростно он копается в туалетном наполнителе. По крайней мере, малые нужды у него случаются :
Насчет Юли. Да, сидеть не надо бы. Но очень прочит голову повыше. Доктор вроде пока доволен ее успехами.
Насчет комплиментов мне. : Вы меня смущаете. : Знаете, у меня нет никого кроме мамы и сестры с ее семейством. Так случилось, что родни было мало и все примерли. Она выручает меня -- я ее. : Правда, профессионально я ее не выручу никогда. :
|