AR писал(а):
Александр А. писал(а):
Надеюсь, среди столь большого сообщества найдутся почитатели русской старины или те, кто пожелает совершить паломничество в находящуюся поблизости от Светлых и Еловых озер (всего в 11 км) старинную обитель. Фотографирование там не запрещено.
Моя просьба о фотографиях прозвучала здесь потому, что у меня этой зимой попасть во Фролищи не получится, а фотографии процесса восстановления Успенского собора Флорищевой пустыни очень нужны для неофициального краеведческого сайта поселка Фролищи.
Заранее благодарен за любой итог.
Приятного отдыха!
Да я часто бываю в тех краях...
Но мысли и подходы ваши мне непонятны :
Что есть:
неофициальный краеведческий сайт поселка Фролищи?
Это
видимо вот...
Про те места чего только не пишут : .... и быть невольным соавтором идей которые неразделяю :
Так что если вы изъяснитесь (можно в личку) чего как и зачем, то может ваши просьбы и желания будут более понятны.
Не могу понять, на чем основаны Ваши агрессивные отповеди на мою просьбу. Что такого Вы нашли на сайте Фролищ, вызвавшего Вашу неприязнь (а она сквозит в каждом Вашем слове). Все что написано на ранее упомянутом сайте, основано на исторических документах. Если это не так, опровергните. Ни к чему бросаться неаргументированными обвинениями.
AR, может быть Вы во Фролищах и бывали неоднократно, а кто-то может и не был, может кому-то будет интересно. Не стоит решать за всех и каждого.
Прошу прощения за жесткую риторику,- это лишь ответ на необоснованные обвинения не понятно в чем.