radiorus писал(а):
Проблема в том, что год от года праздники выпадают по-разному и поэтому слеты и проводили то в июне, когда подряд 4 выходных дня, а то августе, когда у большинства народа отпуска. Плюс ко всему влияет отдаленность места - на Урал даже 4 дней мало для нормальной встречи - дорога у многих будет занимать несколько дней - поэтому будут брать отпуска. Что касается того, что "особо не было желающих", то, насколько я знаю, про Урал говорилось задолго до Самары. А в 2012 хотели питерцы, а в 2014 сочинцы... Мне тоже очень понравился слет в Самаре, но я за то, чтобы поездить по разным местам. А возможности за один год охватить две поездки у меня нет. Шнивафест делать, конечно, можно и для близлежайших регионов это будет отличный праздник, но в следующем году я выбираю Урал. :
Вот и я про то.Вот насчет кто и когда выбрал то тут все просто
В Казане Волгоград забил 9 год,мы 10 год,Ёбург 11 я это хорошо почти

помню.
Для близлежащих у нас СО это несколько другое.
С другой стороны многие люди по ряду причин не поедут в ЁБУРГ,вот тупо мне неудобно когда мероприятие проходит не в праздничные дни : в тяпницу с работы ехать 1000 км с семьёй и детьми : это борщя ибо не всех с радостью с работы отпустят,а не потому что я ебуржцев не люблю

,я их напротив да даже очень люблю а НАСТОЙКУ АГУШИНУ так всем организмом
Вот с питером тут сложнее ибо МЕЧТА : ну небыл я там : ,да и развеж можно не побывать на родине ГУБЕРНАТОРА АРТИКОВА И КСЮШИ СОБЧАГ
Хотя ведь на слет из тех кто изначально записался приехали еденицы : Большинство решило в последний месяц,а некоторые за пару дней :
Печально конечно что Вас с Веснушкой не будет,это факт но каждый выбирает своё :
Два мероприятия это КРУЧЕ ЧЕМ ОДНО И В СТО РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ НИ ОДНОГО