Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 10:59  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
798, вот в том то и дело, что Шнивафест хотелось бы, пусть будет ежегодным, проведению слета это не помешает, если они будут разнесены по времени.
Кстати, ежегодные слеты можно тоже привязать по времени, тогда будет гарантия разнесения по времени. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 11:24  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Проблема в том, что год от года праздники выпадают по-разному и поэтому слеты и проводили то в июне, когда подряд 4 выходных дня, а то августе, когда у большинства народа отпуска. Плюс ко всему влияет отдаленность места - на Урал даже 4 дней мало для нормальной встречи - дорога у многих будет занимать несколько дней - поэтому будут брать отпуска. Что касается того, что "особо не было желающих", то, насколько я знаю, про Урал говорилось задолго до Самары. А в 2012 хотели питерцы, а в 2014 сочинцы... Мне тоже очень понравился слет в Самаре, но я за то, чтобы поездить по разным местам. А возможности за один год охватить две поездки у меня нет. Шнивафест делать, конечно, можно и для близлежайших регионов это будет отличный праздник, но в следующем году я выбираю Урал. :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 11:54  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

radiorus писал(а):
Проблема в том, что год от года праздники выпадают по-разному и поэтому слеты и проводили то в июне, когда подряд 4 выходных дня, а то августе, когда у большинства народа отпуска. Плюс ко всему влияет отдаленность места - на Урал даже 4 дней мало для нормальной встречи - дорога у многих будет занимать несколько дней - поэтому будут брать отпуска. Что касается того, что "особо не было желающих", то, насколько я знаю, про Урал говорилось задолго до Самары. А в 2012 хотели питерцы, а в 2014 сочинцы... Мне тоже очень понравился слет в Самаре, но я за то, чтобы поездить по разным местам. А возможности за один год охватить две поездки у меня нет. Шнивафест делать, конечно, можно и для близлежайших регионов это будет отличный праздник, но в следующем году я выбираю Урал. :

Вот и я про то.Вот насчет кто и когда выбрал то тут все просто
В Казане Волгоград забил 9 год,мы 10 год,Ёбург 11 я это хорошо почти :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: помню.
Для близлежащих у нас СО это несколько другое.
С другой стороны многие люди по ряду причин не поедут в ЁБУРГ,вот тупо мне неудобно когда мероприятие проходит не в праздничные дни : в тяпницу с работы ехать 1000 км с семьёй и детьми : это борщя ибо не всех с радостью с работы отпустят,а не потому что я ебуржцев не люблю :smile_bigsmile: ,я их напротив да даже очень люблю а НАСТОЙКУ АГУШИНУ так всем организмом :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Вот с питером тут сложнее ибо МЕЧТА : ну небыл я там : ,да и развеж можно не побывать на родине ГУБЕРНАТОРА АРТИКОВА И КСЮШИ СОБЧАГ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Хотя ведь на слет из тех кто изначально записался приехали еденицы : Большинство решило в последний месяц,а некоторые за пару дней :
Печально конечно что Вас с Веснушкой не будет,это факт но каждый выбирает своё :
Два мероприятия это КРУЧЕ ЧЕМ ОДНО И В СТО РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ НИ ОДНОГО :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:05  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
на слет из тех кто изначально записался приехали еденицы

798, да нормально приехало народу - и так со всеми ненаобщались. :smile_bigsmile: А так-то, если хотите делать, то делайте - чего спрашивать? Каждый будет сам выбирать, куда ехать : Будет у нас возможность - мы с удовольствием приедем и туда и туда, но Всероссийские слеты для меня приоритетней. И это не вопрос, кто лучше, а кто хуже - ИМХО так правильнее и интереснее :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:21  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  Самара

radiorus писал(а):
Цитата:
на слет из тех кто изначально записался приехали еденицы

798, да нормально приехало народу - и так со всеми ненаобщались. :smile_bigsmile: А так-то, если хотите делать, то делайте - чего спрашивать? Каждый будет сам выбирать, куда ехать : Будет у нас возможность - мы с удовольствием приедем и туда и туда, но Всероссийские слеты для меня приоритетней. И это не вопрос, кто лучше, а кто хуже - ИМХО так правильнее и интереснее :smile_cool:

Ну наверно у меня ГИГАНТОМАНИЯ хочется чтоб на нашем мероприятии были ТЫСЯЧИ-НЕТ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Тут присутствует и страх и волнение что это кроме нас нах некому не надо : : : Ведь хочется чтоб народу нравилось и он возвращался,друзей привозил и тд и тп.
Ведь чтоб провести мероприятие нужно четко понимать масштаб :
кол-во народу в первую очередь и от этого отталкиваться.Дальше уже идет планирования самого мероприятия :
Место проведения однозначно мы поменяем(размер самарской области равен площади ФРАНЦИИ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ) : сменим и концепцию проведения :smile_bigsmile: с учётом прошлогодних плюсов и минусов.
Оставим только лучшее что было и постараемся сделать еще лучше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:28  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

798, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:44  
Профи
Профи

6457
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

798, а почему бы назвать это не ШНивафест, а слет приволжья? Вот например у нас на майские праздники весенний слет южан в ростовской области и мы были бы рады увидеть гостей и с других регионов (у кого будет возможность ессна). А так...

Цитата:
я за то, чтобы поездить по разным местам. А возможности за один год охватить две поездки у меня нет. Шнивафест делать, конечно, можно и для близлежайших регионов это будет отличный праздник, но в следующем году я выбираю Урал.

+ мульён :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:09  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  Самара

Айк, ФЕСТ это потому что ФЕСТИВАЛЬ : : : а не СЛЕТ.
Если мы организуем ПОВОЛЖСКИЙ СЛЕТ это как то некорректно по отношению к ТАТАРЧИГАМ : : :
Концепция ШНивафеста изначально планируется быть отличной от слетной.
Это скорее некий вид семейного отдыха.Так сказать комфортабельный выезд в лес с освещением,питанием,гулянием,беби ситарами,био горшками или вообще с турбазными корпусами,рыбалками и прочим прочим прочим :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:10  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

798, +много!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:12  
Профи
Профи

6457
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

798, а в принципе, как не называй, суть-то не меняется : Всероссийский слет он Всероссийским слетом и останется, а проводить фестивали никто не может запретить :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.