Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 16:44  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Chief_Pilot, ненасытный какой : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 16:55  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

Шляпа&Очки, :

Ждем!

(ну и фотка там у меня : да, я девочка :!:: :smile_cool: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 17:13  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

MONTANA,
MONTANA писал(а):
(ну и фотка там у меня : да, я девочка :!:: :smile_cool: )

ты какую фоту имеешь ввиду?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 20:21  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

КАЗАНЧИКИ КРАСАВЧИКИ :smile_bigsmile: МОЛОДЧИКИ! КАФЕ на зависть : СУПЕР
РЕСПЕКТ ТОМУ КТО СДЕЛАЛ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 21:16  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Изображение
Что та смущает меня эта Шнивка..... Балеет чтоль? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 22:09  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Нормальная ШНГ!!! может скукоженная малость, да и только... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 22:12  
Старожил
Старожил

610
  •  2214
  •   5

•  20 сен 2007, 19:51

•  Екатеринбург

угу, лифтануь малось толко надо, муды 235 и главные пары поменять....
а, совсем забыл, нужно два горшка добавить :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 22:13  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

и мотор развернуть :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 23:05  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

M@Йkl, Xtreme, FunTic, харош склонять машинку :
Лунче вот вам очередная серия :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 23:06  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

День №12. Что такое "Не везет"...
Рано утром Кактус подъехал к "Берлоге", загрузил меня с рюкзаком и повез к трассе на Нижний Новгород. По дороге внезапно вспомнив, он достал с заднего сидения черный пакет достал из него небольшой сверток и протянул мне. Развернув его я увидел горсть батареек к моему фотоаппарату. Дело в том, что с самого Екатеринбурга меня преследовали засады с батарейками к фотоаппарату. В процессе посещения Ганиной Ямы в Екатеринбурге батарейки сели после четвертого кадра, позже другой комплект отказался работать еще в Казанском клубе, затем купленная при входе в Казанский кремль пара батареек забастовала менее чем через два часа после установки в фотоаппарат. Впечетленный такой непрухой Кактус счел своим долгом снабдить меня горстью батареек, слегка поюзанных но вполне пригодных так сказать "на всякий непредвиденный случай", за что ему отдельное спасибо. Выехав на ННскую трассу, мы выгрузили мой рюкзак и тепло попрощались.

Водитель остановленной мной вскоре ГАЗели согласился подбросить меня до поворота на Новочебоксарск. Поскольку это была почти половина дороги, я с удовольствием согласился, даже не подозревая какой "засадой" мне это грозит. Доехали довольно быстро - дорога была достойной, и газелист весело давил тапку под мою очередную лекцию об автостопе. Высадил он меня перед развязкой. Попрежнему ничего не подозревая, я надел рюкзак и двинулся проходить развязку. Пройдя ее, я обнаружил перед собой весьма неприятную для автостопщика картину: сразу за развязкой дорога уходила вниз с поворотом налево, за этим спуском был небольшой ровный участок на всем протяжении которого усиленно трудились дорожные рабочие и сновала туда-сюда дорожностроительная техника, сразу за этим участком был продолжительный подъем, сразу за которым начинался какой-то населенный пункт. Перспектива была просто ужасная - ни на одном из перечисленных участков дороги мне не остановился бы даже трактор, а идти пешком было предположительно километра три до населенного пункта, и еще неизвестно на сколько тянулся сам населенный пункт. Однако дорогу осилит идущий, и я пошел.

Дойдя до населенного пункта, я обнаружил на автобусной остановке двух скучающих таксистов и решил выяснить у них как далеко ли простирается населенный пункт. Один из таксистов спал на заднем сидении и судя по всему просыпаться не собирался. Второй присев на капот своей "десятки" потягивал пиво.

- День добрый, а не подскажете, этот поселок скоро кончится? - спросил я и тут же понял идиотизм вопроса.
- Чивооо? :
- Я говорю, поселок этот далеко тянется?
- Не понял...
- Ну... я имею ввиду, на сколько километров поселок тянется?
- А бох его знает, я его не мерил... А вы куда едете?
- Ну вообще-то я в Нижний еду, а сейчас мне нужно выбраться за этот поселок.
- ... - почесал репу водитель.
И тут я понял, слово "километр" для местного таксиста не существовало, расстояние он судя по всему привык измерять исключительно в рублях.
- А започем, перевезете через поселок на трассу?
- А-а-а-а-а-а, ну так бы сразу и сказал. Палтиник...

Пропев мысленно оду взаимопониманию, я тем не менее задумался. Не владея формулой перевода километров в рубли от местных таксистов, я прикинул по меркам Абакана и Томска, выходило около десяти километров а может и больше. То есть часа два пешим ходом. Искренне надеясь на то, что пиво употребленное таксистом за время моего с ним разговора было полностью безалкогольным, я сунул водителю полусотку и забросил рюкзак на заднее сидение.

- Можешь не пристегиваться - бросил мне с ухмылкой таксист.
Поселок мы пересекли минут за 10 - 12, значит таксист не соврал.
- Вот здесь тебя высажу, здесь все автостопщики всегда стоят.

Я вылез, вытащил рюкзак и огляделся. Вперед и назад до самого поселка у обочины красовались следы дорожных работ, дорожная техника стояла тут же неподалеку. Там же сидели на бревнышке и рабочие. И в точно таких же оранжевых костюмах как и я, один в один. Иначе говоря с точки зрения водителя, на обочине стоял дорожный рабочий видимо посланный за водкой, только почему-то с рюкзаком и в дурацкой шляпе со значками. Скорее для того чтобы успокоить совесть, чем для того чтобы хоть как-то выправить ситуацию, я прошел метров пятьсот вперед, сбросил на обочину рюкзак и начал голосовать. На этой точке я простоял больше часу, прежде чем один из дальнобойщиков принял меня наконец-то за автостопщика.

- День добрый, до Ниж...
- Залезай.

Я забрасываю рюкзак в кабину и залезаю сам. Ищу ремень безопасности и не нахожу.

- А чо ремешка нету?
- Неа - отвечает водитель, затем многозначительно смотрит на меня и включает магнитолу на полную громкость. Из динамиков оглушительно раздается развеселое "Распрягайты хлопци конэй!..."

Всю дорогу до Нижнего Новгорода магнитола выдавала развеселые песни. Периодически водитель приглушал звук и вещал что нибудь типа "А вот это у нас мост, про него Штепсель с Торопунькой байку рассказывали..." дальше следовало описание байки, после чего магнитола включалась опять на полную громкость.

В Нижний мы въехали под заводное "Звенит ручей, бежит ручей..."

(Продолжение следует :smile_bigsmile:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.    След.