Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 09:24  

Цитата:
на соревнования

Ну прямо на соревнования нам пока рано :-) Железо надо до ума доводить ;-)
А далеко до Волгограда то от Ростова?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 09:37  

serg-7532, а я уж думал тебе звонить - куда думаю пропал наш главный пилот ;-) Давай фотки, а я седня постараюсь рассказик сляпать. Мои фоты видел? ;-) Себя узнал? :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 13:37  

Значится так - читайте мой рассказ ;-)
Встретились мы с моим штурманом с serg-7532 и его женой в Ростове 8 сентября около 12, затарились едой и выпивкой и поехали через Новошахтинск в сторону Красного Сулина. По дороге частенько перезванивались с дядей Моррой - он нам дорогу подсказывал. Поплутали немного конечно по Новошахтинску, но в Сулин попали, а на въезде в этот город нас и ждал дядя Морра ;-) Всего до Сулина ехали около 2 часом - может меньше. Так вот дядя Морра повел нас по окрестностям Сулина - красиво очень, но пыли много, так как дожди если и были, то локальные.
Ехали в сторону Заичьих гор по грунтовкам, полям и камням. Кое-где местами попадались малюсенькие солончаки с водой и глиной и небольшие лужи. Ну мы с serg-7532, ясное дело соскучившись по говнам, в каждую такую лужу плюхались на полном ходу ;-) И так километров 20 носились друг за другом по буеракам ища хоть какую-то грязь. В итоге добрались до обрыва напротив которого расположилась Заячья скала. Кстати, в этот день дождя не было, а светило солнышко, но сильной жары не было.
Покурили, пофотались и начали искать спуск. Опять понарезали круги и нашли дорожку - довольно крутую и с парой довольно больших грязево-каменных луж. Ну мы, естественно, полезли в эти мини-говны - впереди дядя Морра на штатной "Каме", за ним serg-7532 на "Флейме" ну и в конце - я, как самая настоящая свинья на "Гудричах" : Всех возило довольно сильно по этой грязюке, а мои лапти рулили ;-)
Короче спустились мы в балку, обустроили место для туссы, поставили лисапеты (мой, блин, самый грязный был - я намеренно не пропускал вообще не одной лужи : ), немного перекусили и пошли всей толпой типа на рыбалку - внизу протекала мелкая речка-ванючка :-) Ни хрена не поймали, кроме какой-то маленькой хрени : Её фото есть в галереи моей. Потом погнали мы с serg-7532 бревна для дров искать - и нашли одно - его в лагерь и притащили. И началась рубка и пилка дров, распитие пива, жарка шашлыка и базары на реальные темы автомобильные ;-) Зажигали классно - потом пошли ставить палатки. Все поставили свои быстро, а вот мою новую здоровую - которую я купил перед туссой, мы по пьяни всей толпой ставили минут 30 : Короче поставили и пошли дальше бухать и хавать мясцо ;-)
Надо отметить, что шашлычок из Океивского мяса дядя Морра пожарил знатный ;-) Респект!
Потом часов в 9 решили выехать обратно на гору позвонить, так как телефоны не ловили внизу... Ну поехали опять по тем же говнам - я еще сильнее заделался :smile_bigsmile:
Потом опять сидели - общались, вообще полялякали до часа ночи и пошли на боковую.
Утром - подъем, завтрак, сбор палаток,вещей, опохмел для некоторых ;-) И тут начал накрапывать дождик. Обрадывались все и погнали на новые свершения...
Дождь зарядил нормальный и грунтовки начали размокать. Ну я, дабы никого не вымызывать, шел последним в колонне - и гонял по всем лужам и солончакам так, что крышу заливало ;-) Грязи было до хрена даже на зеркалах : Впереди народ тоже немного развлекался - машину дяди Морры даже развернуло - резина то стандарт, serg-7532 тоже извазюкался :-) Вообще гут, правда нигде не засели, так как все места проходили ходом, да и очень серьезных говен все-таки не было.
После грунтовочки проехались по лужам одного поселка - помыли колеса, а также купили в ларьке папирос. Начало светить солнце и дядя Морра повел нас к бродам.
Первый из них, по результатам замеров моего штурмана, оказался глубоковат - его брать не стали, тем более, что воздухозаборники никто поднять не успел. А вот второй оказался хорош - поездили через него в своё удовольствие много раз :
Потом опять поля, лесополосы, обед и дорога к роднику, где набрали ключевой воды в бутылки и попрощавшись с дядей Моррой и его сыном выехали на трассу M4 и направились в сторону Ростова. У меня морда была настолько грязная, что ни фары, ни номер не читались, пришлось их мыть :-)
В Ростов добрались без происшествий.

Выводы туссы: выходные провели отлично! Огромное спасибо всем - дяде Морре и его сыну Диме, serg-7532 и его жене Лене, моему штурману, корешу, фотографу и собутыльнику в одном лице Пашке ;-)
Покатались тоже классно - жаль, что лебедку свою не опробовал - но это в следующий раз ;-) Резиной своей остался доволен, лисапетом тоже. Единственное, засрал его так, что на мойке двойную таксу с меня взяли : А если бы я в броду колеса не помыл - то и тройной было бы мало :smile_bigsmile: Ну и мотор два дня отмывал - надо все-таки клеить уплотнительную резинку на решетку радиатора.
Так что все супер. Не знаю, как кто, а я планирую новую туссу - на 29-30 сентября ;-) Если все будет ок - то помимо старой компании из трех машин добавится еще минимум две ;-) Так что бум собираться ;-)
Если чего в рассказе забыл - добавьте :-)
И простите, что много букФ :

P.S За дня намотали ровно 360 км. (если из Ростова считать).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 13:49  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Ростовчане, привет! Хотел бы спросить, что-то на форуме давненько ваш земляк UVova не появляется, кто б узнал - он жив/здоров?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 13:52  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Правильно называть"Зайцевские скалы",а дорога унас М4,и вообще-то за рулём у меня был ребёнок,правда 190 ростом и 16 годов :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 13:56  

Цитата:
Правильно называть"Зайцевские скалы

Какая разница : Смысл не меняется.

Цитата:
а дорога унас М4

Поправил :smile_bigsmile:

Цитата:
и вообще-то за рулём у меня был ребёнок,правда 190 ростом и 16 годов

Это тоже смысла не меняет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 19:57  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Цитата:
в Ростове 8 августа около 12,

А дело было в сентябре :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 20:27  

блин... точно... зарапортовался :-) поправлю ;

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 07:47  

Поправил ;-)
Ну так, что - господа, новый выезд начинаем планировать ;-) На конец сентября. Бум еще народ подтягивать ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 10:18  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

Эх!!! Началось! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.