Димон-Тагил, да нормально всё было : . Особенно, чистые нежнейшие простыни , легкая подушка и бодрячий холод в номере, я проснулся уже без похмелья. Просто шикарно. Да, и еще камин, конешно
Баня мне понравилась, несмотря на экзотический внешний вид. Учитывая, скока там народу уже отсидело, на поддавания Агуши, отзывалась вообщем. Особенно хорошо, что нога на следующий день практически перестала болеть. :!:
Дети в восторге от лепки, тут даже обсуждать нечего. Я только не понял, зачем один электрический круг на территории цеха, если можно было бы поставить с пяток поменьше на входе, и дети там бы все и сидели целый день. Но это не к тебе вопрос : .. У гончара кстати, терпение ого го го, передавай ему привет при случае : .
Со жратвой вот всё плохо : . Все вкусно, особенно сдоба. Но, срабатывает рефлекс. Если я в кабаке, то обслужить должны быстро и должен быть выбор, пусть за доплату, нивапрос. А то я был просто в отчаини в обед в субботу. Своей капитальной жратвы мы брать не стали, раз в цивилизацию ехали
И тут, стока алкашей вокруг гонят лошадей, а закуси нету

. Правда, потом предложили добавку , но , дорога ложка к обеду

. Что то с логистикой там не так, видать , привыкли к меньшим коллективам. Или не помнят уже, что для организованных групп обед накрываеца заранее на всю группу
Но, к персоналу ни в коем случае ни в претензии, особенно к самым терпеливым из них, кто безропотно дожи : лся до конца кутежа :
Ну и это , ОЛесе отдельно огромный привет и респект. Особенно за живое пение :!: