Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2008, 10:22  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Блог: Просмотр записи (0)
free_on 2-e место
Psih 3-е место
Я через час после старта уже лежал под машиной. В итоге 6 часов ремонта - меняли сцепление и 6-е место. Зато прикольно было смотреть на зрителей и сочуствующих, которые сильно удивлялись, узнав про наше намерение продолжать гонку. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:02  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Давненько не писАл : на форуме. Но заглядываю периодически. Ободряет, что тема не заглохла, появились новые люди. Приближается отпуск, скоро планирую быть в Самаре. Народ-то где-нито собирается или только в теме?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 11:25  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Yaroslaf, Как погляжу, ничего особо не изменилось... : Но раньше получалось народ слегка скучковать, даже издаля, за 3 тык от Самары. Ну, бум надеяться.
Кстати, как я поняд в Балтаси ты едешь. Кто ещё? Я как раз в отпуске буду, собираюсь отправиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 11:36  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

Серый Котик привет, а ты почитай списки на казань и все поймешь кто едет, а если еще и вести с полей(соревнований), то поймешь что едут самые активные ))) да и на счет скучковать ты зря, раз в две недели соревнования, а между ними машины доводим )))

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 12:02  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Серый Котик писал(а):
Yaroslaf, Как погляжу, ничего особо не изменилось... : Но раньше получалось народ слегка скучковать, даже издаля, за 3 тык от Самары. Ну, бум надеяться.
Кстати, как я поняд в Балтаси ты едешь. Кто ещё? Я как раз в отпуске буду, собираюсь отправиться.

Да не, на мой взгляд изменения разительные - сдружились Шниваводы с Ниваводами, частенько устраиваются покатушки и просто выезды на природу. Наиболее долбанутые с криками "Шнива - Гамно" и "кукушка в гнезде" придавая морде лица выражение локомотива активно гробят автомобили на соревнованиях, увозя в копилку клуба медали и кубки. Достают друг-друга звонками и пространными рассуждениями при встречах о том, как лучше приколхозить к Шниве очередной загадочный девайс. Радостно бибикают друг другу и просто развлекают жителей и гостей Самары внешним видом чумазых, а порой и понуро, но гордо ползущих колонной в город со скоростью самого поломатого, но не брошенного друга. Так что ты приезжай, назначим время и повстречаемся. Тута общение уже вышло за рамки переписки на форуме в нечто большее. :smile_bigsmile:

Во меня расперло-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 21:17  
Участник
Участник

60
  •  56
  • 48

•  15 окт 2007, 20:19

•  Самарская обл., г. Отрадный

Фоты с Золота Жигулей кому интересно http://foto.mail.ru/mail/rudakovav/174

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 19:37  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

Игорь769, не вопрос, звони как прибудешь, причем 7 июня все равно все в тольятти наверняка будут на КВЦ )

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 23:00  
Участник
Участник

40
  •  79
  • 62

•  24 фев 2008, 19:26

•  Самара

Земляки, я - новенький. Высветили б телефон контакта какой. Мой тел 89276060585. Олег.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 07:46  
Участник
Участник

50
  •  113
  • 64

•  18 мар 2008, 16:37

•  SAMARA

30(после обеда) -31-1 кто хочет на речку,озеро или в горы,лес отдохнуть и покататься - звоните : 31 дождик обещают - можно че-нить помесить несильно :smile_bigsmile: Варианты рассматриваются :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2008, 09:31  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

День добрый побывал я в понедельник в Каменной чаше!!!Мля крысотыща!!!Вокруг ни души!!!Погонял по горам к источнику заехал!!!!!Всем рекомендую,а то там скора въезд платный сделать собирались 500 руб с человека!!!!!!!!!!!!!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.