|
Профи |
 |
1930
- 9305
-
42
-
2
- 17 июн 2007, 16:01
- Москва, ЗАО, Кунцево.
Блог: Просмотр записи (0)
|
Небольшой отчетец. Собссно началось всё с того что всё мне мешало уехать на Валдай. за неделю только определился с отъездом. поменял масло в движке, заменил колодки задние. в четверг заклинил термостат, перегрев движка, поменял термостат. потерялась колесная гайка впереди, купил поставил. спустила какая то бяка колесо с утра. поставил запаску. ну и самое неприятное - при выезде из Москвы пробило прокладку головки и выхлопные с радостью поперли в бачок. едем перегреваемся, охлаждаемся печкой и принудительно вентиляторами иногда. потом поехали неспешно, температура в норме. Ехали 2мя машинами. я и Dmchehow. оба с прицепами.
Дорога ничего была, но ехали неспешно через Новую Ригу. перед Тверью естественно пробка и говнопогода. пришлось по по обочине

Приехали на Валдай в это раз не ночью, но в сумерках. местов вакантных особо не было, но мы поставили палатки, пошли с народом посидели до 4х утра и спать. на следующее утро принялись за завтрак. Лёха у меня был кашеваром)))

яичница на свежем воздухе... ммммммм...

ну на трассу мы не собирались... поехали по своей миссии, за булыжниками на газопровод)))

всё было ничего, катались, развлекались, собирали булыжники.. катались на сухую.. не пили.

набрали сколько то, и решили поехать пообедать.

хоть и не было наших великих поваров, мы не особо расстраивались..

поели, бахнули по чуть-чуть.. пофоткали лагерь в свободное время... Бамбрмобиль

народ в это время развлекался на трассе, 4мя машинами. а мы тоже потихоньку собирались на второй заезд)))

но не очень то и торопились))

потом всё же поехали. занимаемся своими делами, никого не трогаем..

как вдруг понаехали веселые люди, с призывами "Дайте пива!". ну пообщались немного.

ну Женя как всегда!!! вечно молодой...

Просто Миша))

веселая компания уехала, а мы дальше неспешно отдыхали..

потом, при проезде лужи, Димка наскочил на пень, при этом потеряв скорость ухнулся левым бортом в колею, ну а дальше развлекалово было.

дергали, метра на 2-3 уже вытянули, была мысль вторую веревку привязать, шевик все больше на бок уходил.

но в итоге засел и я.... хотя катался туда сюда раз 5-7 до этого с веревкой уже.

вдруг, в канале объявился Вася, обещал придти на помощь как Чип и Дэйл))), приехал и выдернул.. фоток че-та нету(( только вызволенная машина.

поехали обратно в лагерь

решили искупаться, а то все там постоянно ходили купались. и что вы думаете? встретили на Валдае настоящего, живого Египтянина по имени Айман!!!! угостили нашим пивом, поболтали за жизнь, просвящая его нашим диалектом))

дальше была пьянка-гулянка. не до фотоаппарата было.. правда был ещё прецендент - с нашей подначки Миша засадил мазду за ручьем.. я его вытаскивал. но мой паппарацци чем-то занят был наверно. на следующий день тоже немного прокатились, собрались, и часа в 4 домой потащились, заехав на Лукойл на выезде.

пришлось заехать перекусить немного.

в москве, на территории Макдаков тока воробьи с голубями, а тут вот

под тверью заскрипел шар фаркопа, остановились чтоб смазать, а тут такой ассортимент на выбор!!! : : :

поехали дальше, были дождики, потом радуга

в Лотошино распрощались с Димкой и Светой и погнали на дачу. там отцепили буксир, перехватили по быстрому, заехали на Роснефть в смоленской области и погнали уже в москву.

порадовали камеры видеонаблюдения на заправке)))

в общем то всё было здорово, рады были всех повидать, хотим ещё. остальные фотки тут : http://photo.qip.ru/users/prorock2/200761949/
_________________ "Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер Я просто Колямба  BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020 Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан 
|
|