Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 20:40  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

•  17 дек 2015, 14:45

•  Свердловская обл,г.Серов

Блог: Просмотр записи (0)
SaSko, А ты куда потерялся?едешь? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:45  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Изображение
Еще забыл уточнить толи 9 толи 10 апреля в Магино "Лед стоит, на льду вода верховая" сдается мне что к этим выходным ниче не вскроется :? А к следующим уже не будет :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:06  
Старожил
Старожил

3005
  •  2062
  • 61
  •   0

•  05 мар 2010, 23:14

•  Серов

Меня могут в субботу припахать на работу((((. А , так-то я не против.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:55  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Не знаю как у вас, но у меня всегда так " Посмотрел прогноз на 2 недели, таааак через 6 дней еду на рыбалку" Если поеду то всяко бывает, если не поеду или поеду днем раньше-позже ФИГНЯ пустая, а именно в этот день, в тот который я собирался народ рыбу хорошо ловит! Эт я к чему? что наверно на 20-21 надо собираться, хотя я не весенний рыбак и на лодке между льдин плавать точно не буду, если токо с берега :smile_bigsmile: Ну у каго какие мысли то есть?
А про 79км мне отец уже лет 20 уши трет, что он там 30-35 лет назад рыбь ловил и тд и тп, но дороги туда не было, ходили пешком, а так съездили, я б его потом свозил на места боевой славы : , его это сильно прикалывает, когда я его привожу туда, где он был 30 лет назад и на машинах никто не ездил :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 17:05  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Я тоже уточнял,можно или нет к реке подъехать?Мне говорили что съезд имеется,а с дороги Сосьву видно.Ну скажем так.Пока вода не стала прибывать рыбачить можно,вот только как с погодой будет.Сейчас давление скачет бешено.Вчера было около750 сегодня резко скакнуло больше 760,сейчас опять начинает падать.Вывод один клёва сегодня нет.Надо чтоб хотя бы дня три устоялось.Ещё заметил если давление низкое на рыбалке делать нечего :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 17:09  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Avinivehs, Дак ты и отца бери на рыбалку,а то я там не разу небыл,так по разговорам слышал что места не плохие :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 18:23  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Вадим490 писал(а):
Avinivehs, Дак ты и отца бери на рыбалку,а то я там не разу небыл,так по разговорам слышал что места не плохие :smile_nod:

Хе :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: тогда засветло даже до речки не доедем, он пешеходный следопыт, его надо сразу на точку привозить, иначе пол-дня будет искать приметы 30-ти летней давности, ПРоВЕРЕНО!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
А еще он рассказами своими так уболтает, что и поговорить не получится :smile_bigsmile: (типа пол дороги в Ликино рассказывает что щас будет ЛЫСАЯ ГОРА, а потом остатки дороги, что она была и что там было - я такое каждую рыбалку не выдерживаю) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 17:58  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Avinivehs, : Я тоже ездил с одним рыбаком в Ликино и он тоже долго расказывал про Лысую гору :наверно это у всех рыбаков с очень большим стажем в крови . Ну а сегодня узнал последние новости про 79км,говорят что надо лодку брать и перебираться на другой берег рыбачить.По весне там в основном блеснят и закидушки ставят с червями.Сейчас как раз весенний жор у щуки начинается,но насколько знаю он очень короткий по сравнению с осенним.Вот только судя по сегодняшней погоде там и через две недели лёд стоять будет :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:54  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

Ну вот,хоть давление и скачет,а рыбаки наловили на Урае кто 8,кто 10кг.Белая рыба клевала каждую проводку :smile_bigsmile: .Всё задокументировано в виде фото на телефоне.Вот как бывает.Последние данные-лёд вскрылся уже в Семёново :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 20:38  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Ну дак планируем на 20-21 или как? У меня уже финансы после отпуска начинают напрягать, забляговременно надо домашних готовить :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.    След.