Всем привет, я тута, согласен с -=Sergeant=- торопиться не надо
helmut
не не угадал не программист, опять-же согласен с
PeRo насчёт мухи не нужна она на логотипе,его нужно оставлять каким есть,только рядом гденить вкорячить надпись Тамбов,
Цитата:
С этим не поспоришь! Тагда для чего затевали обсуждение логотипа?
чтоб выбрать для себя подходящий вариант,но в то-же время сохранить причастность к общероссийскому клубу, насчёт поездок в прошлые выходные звал всех на родник в Горелое не срослось, в эти вых. пока конкретных маршрутов нет есть только предложения, если есть идеи куда мона рвануть так чтоб не оч.далеко выкладывай, предлогали под Котовском порулить, но я там дорог не знаю, да как я думаю на первый раз лучше проехаться там где хоть мало мальски дорогу знаешь, можно проделать всё-же маршрут через лес к роднику(по песчанке) я там давно давно с другом ходил пешком, раньше дорога была только в начале хорошая потом сворачивали на Хмелину так там вообще попа,ездили этой весной туда фотки
http://fotkidepo.ru/?id=photo
так-что туда лезть не стоит,
пока, поворачиваем на лево от песчанки и едем по направлению к реке через лес, вот тут я ходил правда давно поэтому что с дорогой не известно, обратно можно через само Горелое проехать при желании можно немножко в говнице не сильном полазить там есть где,
всё по пути, так-что решайте, как скажите так и поедем, опять-же если всё у всех срастётся, так-как мы предпологаем а бог распологает, вообщем если что я в субботу на телефоне,из дома в инет бесполезно выходить дочь не пускает за комп., не оттащишь
P.S. Погода конечно не очень, вот еслиб подморозило хоть чуть-чуть можно было-бы и шашлычки замострячить