Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 19:45  
Новичок
Новичок

0
  •  23
  • 45

•  11 апр 2006, 14:47

•  г.Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
А кто с Тольятти? Где и когда? Я за встречу с Самарскими, спасибо Mihan у за наводку.
Ну кто скажет, что он с форума, могу рейлинг по оптовой цене поставить, это где-то на 1-1,5 т.р. дешевле чем в Самаре и Тольятти. Уж простят меня модераторы....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 00:33  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 46

•  15 апр 2005, 23:29

•  Тольятти/НиНо/Калуга

Цитата:
Про Тольятти согласен надо ребятам написать может встретимся. Выбрать время и пересечся на трассе между Самарой и Тольятти например где раньше пост ГАИ был который закрыли. Кстати можно совместить с жаркой мясца . Нам можно собраться за постом на Мехзаводе например в 18.45 думаю что если кто до 18.00 работает за 45 минут доберется туда, а уж там минут 20-30 ехать до места встречи. часика 2 до захода солнца у нас будет. Только из леса сейчас гоняют с кострами. Надо ехать на разведку.
У кого какие предложения будут пишите???

Абсолютно согласен! Даже и если я всё ещё будующий шнивовод!
Отдельное СПАСИБО Mihan-у за то что дал о форуме знать! Подзабыл немножко. Купили жене КАЛИНУ, вот и пасусь на www.ladakalina.ru
Сам езжу на классике, но каждую ночь снится шнива!

Постараюсь попасть на встречу в Тольятти (или около), особенно с жаркой мяса! Будущие шнивоводы приглашаются???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 20:54  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

А давайте все на следующие выхи на Лопатино под Тольятти махнём? Там озёр немеряно... И с тольяттинскими состыковаться можно. 70 км - недалеко. С ночёвкой как зарядим... Карася там... Возьмём снасти, палатки. У меня палатка 4-х местная (реально-человек на :smile_cool:, лодка "уфимка", косынки есть. И квартира в Тольятти, 2 гаража, если что вдруг. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 21:09  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Так,так подумать. Лучше в пятницу на субботу,чтоб в субботу вечерком вернуться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 21:15  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Супружница ворчать будет,но если соберем 3-4 машины,я готов, в принципе.Удочки,спиннинги,донки есть, бредень есть,косынки. Саперных (грамм 200 с детонатором) удочек нет,сразу предупреждаю. Парни,ну че организуемся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 19:59  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 69

•  15 авг 2005, 20:15

•  Тольятти

В Лопатино и Верхнем Сускане карасик клюет хорошо, но что-то припахивает химией, а вот в заливе рядом с деревней Бирля попадаются экземпляры по 1,5 - 2кг, хорошая рабалка. Лучше с лодки и обязательно с прикормкой, залазишь в камыш и через 30мин,начинает.
класная рыбалка. Сети и прочее не катят, рыбнадзор строг, и ездят с милицией.
От Тольятти это около 60км. Ульяновская обл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 22:10  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  596
  • 53

•  Ямало-Ненецкий АО.

Ну. вот. желающие есть. В Лопатино некие враги пару лет назад, желая устроить платные озёра, ту часть. что не попала к ним пытались потравить - хрен что получилось. Так и было - направо платно, налево тоже самое бэзвозмэздно. Думаю, карась восстановился. Да и от города это не так далеко. Желающие на следующие выхи-координаты в личку, созвонимся, договоримся о местеи времени встречи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 18:40  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  596
  • 53

•  Ямало-Ненецкий АО.

ПАЗОР ДЖУНГЛЯМ!!! В Самаре, где полно ШН на встречу приехало тока трое! Как же так можно!? Каким образом планировать выезды? На завтра-послезавтра кто есть готовый недалеко на природу съездить? Есть я и Юргенс из принципиально готовых. Если из Тольятти будет кто-милости просим, встретим, проводим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 20:34  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Официальное приглашение всем шниваводам и ниваводам Самары и Тольятти: на субботу 10 (или 11.какое тамч число?) планируется выезд (пока не решили куда) на рыбалку, природу. Приглашаем всем желающих обсудить тему здесь и договорится.Каждый берет весь комплект удочек(чтоб хватило неимущим), лодки,палатки,жрачки поболе и соответствущий товар наливного типа. Если соберем компанию, с Серым Котиком мы закупим червырей и опарей. Перловку варите сами. берем котелки, воды чистой,одежу. Подруг желательно не брать (подеремся на фиг),чисто мужицкая компания, девушки и женщины шниваводы не в счет, они завсегда наши подруги по образу жизни.Куда сгонять -не проблема,мест достойных немеряно. Кто за?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 08:53  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Серый Котик писал(а):
ПАЗОР ДЖУНГЛЯМ!!! В Самаре, где полно ШН на встречу приехало тока трое! Как же так можно!?

причем на Шниве был тока один :

Парни сегодня если получится займусь рассылкой в личку приглашений на 10 июня 2006. Сам не поеду т.к. причину вчера назвал да и раньше в топике писал об этом.

Всем удачных выхов!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.