Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 13:15  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Блог: Просмотр записи (0)
kostas писал(а):
Земляки, вообщем чего пишу. Так как я поный профан в автомобилях (тока ездить немного умею :smile_nod:), а слух у меня хороший, мне все время что-то слышится, мерещится, что с машиной что-то не так. Тем более брал не новую. Кто может посмотреть, послушать машинку, поделиться так скать своим мнением. Был бы очень благодарен. В сервис не хочу, вы же знаете как там с таких как я сбор денег идет :smile_nod: Я вот в воскресенье свободен......

Глянул тут нашу тему издалече. Гляжу: Костас сумневается : Могешь описать подробней, в чем есть по машинке сомнение? В принципе можно и глянуть/послухать ежли че.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 13:59  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

Привет всем... с наступающим!
Сегодня забрал колёса из Грузовозова... вечером буду смотреть....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 10:58  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

народ, у кого есть желание заняться геокэшингом по Кировской области? Давно мечтал заняться этим, но вот компании у меня нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 12:15  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

HMV писал(а):
народ, у кого есть желание заняться геокэшингом по Кировской области? Давно мечтал заняться этим, но вот компании у меня нет...

Эт чё за зверь-то такой?????? Я - за любой кипиш, окромя голодовки!!! :smile_bigsmile:

Кста, спасибо всем за поздравления (пользуясь случаем)

И ишшо: у меня на ШНивке очень сильно обмерзают стёкла!!! Офигенно обмерзали в морозы - и снаружи и снутри! Рядом ШНивка стояла престарелая - у неё такого не видел. Это наверное "радости" атермальных стёкол? : Скрести приходилось минут по 15!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 13:07  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

Barsky, у меня изнутри тоже хорошо так замерзают стёкла, но при включении печки через 10 минут передние чистые, а задние - да и фиг с ними - вместо тонировки :

А геокэшинг - это путешествие с посещением интересных мест, поиск тайников... Тайники в принципе не интересуют, а вот поездить по интересным объектам, типа заброшенным воинским частям в лесах, полазать по шахтам (правда если там нет остатков ракетного топлива), бункерам... эх, аж дух захватывает.... Интересно, у нас в области есть такие объекты? Народ в Москве частенько ездят по таким местам боевой славы....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 14:20  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

HMV, я всё детство по военным городках, поэтому не один шрам у меня с этих мест остался, на разных частях тела! :smile_bigsmile: Ну и после школы тоже не в университет пошёл учиться, а как ракеты запускать-обслуживать! :smile_cool:

В шахтах остатков ракетного топлива быть не может по определению, т.к. шахты после извлечения ракеты и расформировывания части обычно взрывают! И вообще гептил штука очень ядовитая и токсичная...

В пределах 20-30 км все воинские части уже раскуплены коммерсантами, надежда только на какие-то отдаленные районы.

Лучше уж по глухим районам покататься, по "мертвым" деревням - там много заброшенных колодцев, есть где ноги-то поломать! :
Кстати, был под Суводями - местные показывали озеро, они оттуда воду на засолку огурцов берут, рядом никаких нет поселений в диаметре 10 км. По легенде там стоял женский монастырь, за какие-то грехи он провалился под землю и теперь там нет никакой рыбы и птицы (водоплавающие) на него не садятся и глубина там везде 25 метров, вот! Сам там был, озеро и вправду тёмное и жуткое....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 14:44  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

жуть.... я подобную историю читал про Лежнинское озеро - это за Пижанкой где-то... только там полдеревни провалилось под землю и глубоченное озеро образовалось... но рыбы там говорят немерянно... может Анатолич там бывал на рыбалку? Кстати, Лежнинское озеро описывается на одном из сайтов по геокэшингу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 14:50  
Резидент
Резидент

40
  •  254
  • 38

•  09 дек 2005, 18:10

•  Киров

HMV писал(а):
АртёмС, Александр777, вы-то куда пропали - уже полгода от вас ни слуха...

Всем огромный привет :smile_nod: .
Barsky с прошедшим Днём рождения тебя!
Всех с наступающим НГ! Да я не пропал никуда, всё в бегах,работа, денежки зарабатываю, к НГ готовлюсь, подарочки закупаю по-тихоньку :smile_bigsmile:.
В аварии тут побывал, 3 недели без колёс был :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 14:52  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Barsky,
по стеклам: самое первое, что нужно глянуть - это салонный фильтр. По природе ездишь, потому всякими растительными фрагментами фильтр забивается вмиг. При забитом фильтре воздух начинает гонять по внутреннему кругу без забора снаружи. Стекла при этом начинают потеть конкретно. Как добратья до фильтра могу пояснить, если надумаешь сам глянуть. Там легко все.
Если фильтр окажется чист, то тогда заслонку, переключающую воздухозабор, глядеть нужна, чтоб воздух снаружи забирался. На самом деле если снаружи воздух идет исправно, то передние стекла сухие всегда и в любой мороз.
Про озеро интересно. У них там есть озеро за Мурдюком в лугах. Мелкое вродь зовется. Сам на нем не был. Это оно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 14:56  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Цитата:
Кстати, Лежнинское озеро описывается на одном из сайтов по геокэшингу

HMV, про Лежнинское могу расказать, как проехать. Там на зубилах проезжают :smile_doh: . Потому летом тусняк весьма тесный. Соотвественоо место начинает загаживается : : Хотя рядом Пижма, которая зубилам зачастую не по зубам :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.