А если я приеду в 22-00 это не поздно

Не поздно, но место встречи другое
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Девочки, приглашаем всех на традиционный Новогодний девишник!
22-го декабря 2017г., в пятницу, начиная с 18.00!
Место, по сложившейся традиции, мой офис!!!Предыдущий новогодний девишник можно посмотреть на странице 404.
Девочки, каждая приносит с собой один подарочек, завернутый, на сумму 400-500р, будем разыгрывать!!Адрес встречи: г. Москва, ул. 1-я Дубровская, д. 8/12, со двора большое отдельное выступающее крыльцо с полукруглой крышей и хромированными перилами (слева вход в вет.клинику).http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.669580 ... z=18&l=mapДва варианта проезда:1.
м. Пролетарская Выход из 1-го вагона, в переходе первый выход направо, потом по улице которая идет чуть правее от выхода, идете вперед до дома 6, заходите во двор между 6 и 8 домом, видите крыльцо , вам СЮДА!
2.
м. Дубровка, начало состава, в переходе налево и 2 остановки на троллейбусе, до ост. ул. Мельникова, выходите видите на другой стороне дороги дом, переходите дорогу и идете во двор дома, видите крыльцо , вам СЮДА!
3.
МЦК Дубровка, выход к метро Дубровка и от туда лучше на тб 26 до остановки ул. Мельникова, т.к. идти далековато.
Желающие повеселиться:
1. Веснушка
2. Полинка
3. Ленка Петрова
4. Лана?
5. Лианка
6. Катя
7. Натка
8. Ольгунчик
9. Полина десяткина
10. Ксения
11. Зоя?