Класс!!!Молодцы))
А я в пятницу продал Ниву за 75. Было очень жалко отдавать в чужие руки автомобиль, в который я вложил душу. Долго смотрел в след удаляющимся габаритным огням теперь уже не моего автомобиля. Было очень грустно. Вооот))
В субботу с утра подорвался в 6 утра, и, почувствовав улучшение здоровья, записался в гаёвне на постановку на учет Свободно было на воскресенье, 8 утра. Пусть так.
К 07-30 приехал на сверку, написал заявление, заехал на сверку(въезд на площадку теперь бесплатный).
Оказалось, эксперт работает с 9-00. Жду в теплой машине. Пока было время выкидываю дивиди магнитолу и втыкаю ставший родным "нивский" мафон.
Проверяю работу-работает нормально, соображает быстро, а при запуске мотора со включенным мафоном нет визжащего звука во всех колонках, как из дивиди.
В очередной раз протираю все идентификационные номера, пью кофе с пирожком и вот, появляется он. Посмотрел все, говорит, претензии только к раме.там заржавело все. Сейчас придет техник, он вам ототрет.
Начинается дождь. подходит парнишка в узких джинсиках, синих мокасинах и большом, не по его размеру, бушлате с гордой надписью на спине "техник".
Осматривает номер, аккуратно мажет раму составом из бутылочки с надписью "гель". Уходит. Появляется минут через двадцать, просит, чтобы я протер колесо и подкрылок, дабы он не испачкался.
Плюю на все, снимаю колесо. Появляется этот крендель, снова мажет и уходит.
Время почти десять. Выхожу из машины в дождь и его зубной щеткой тру раму. Эффекта ноль. Тру еще минут десять-не помогает. Беру эту бутылку и читаю:"гель для очистки санфаянса, пластика и дерева от ржавого налета". Клиника, думаю я, и ухожу в ближайший магазин запчастей. Покупаю Цинкарь с распылителем, возвращаюсь и в течении 20-25 пинут у меня блестящий, как шевроле-нива в автосалоне, номер на раме. Зову Эксперта, он смотрит, хвалит меня за то, что я сделал работу техника, и удаляется писать заключение, что все АТТЛИЩНА.
Жду полчаса, получаю документы, иду в ГИБДД сверять штрафы, оплачиваю их и с чистым сердцем в 13-00 загоняю авто на установку газа. Оставляю богатыря в сервисе еду домой снимать мокрые вещи и пить чай))
В 19-00 звонят, говорят приезжать и забирать. Еду, забираю, заправляю 10 литров газа около сервиса Сереги SRTi, возвращаюсь. Омыливают, проверяют. Все норм.
Уезжаю.
С утра надо ехать вставать на учет.
Завожу-холостые плавают. похоже на подсос воздуха.
Прогрелся до 40-холостые стали 2500. Ахренеть. Где-то газовики накосячили.
Поехал в гаи.стрелка температуры как лежала, так и лежит. Не горит Ближний свет на правой фаре. Блин, вот рукожопые!!!!
Приехал в ГАИ, отдал документы, сказали приходить через два часа. что так долго?? В итоге, готово Т053КК 116рус.
Потом поехал в деревню. Сегодня еду убивать газовиков вечером.
_________________ Сварка(багажники,лесенки,любые конструкции),электрика(люстры,лебёдки и тд),ящики,полки в багажный отсек,любые нестандартные работы.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/the-slonyara/
|