Ну что, во сколько в Липках в воскресение будете? Дайте знать как нибудь, желательно по мобиле, а то вряд ли из Липок в инет выйду.
P.S.
Cyyr, ты спрашивал, не доматываются ли ГАИ до силового бампера... Так вот вчера это случилось в самой Туле, еду никого не трогаю, ничего не нарушаю, вдруг гаец тормозит меня. Посмотрев все мои документы заявляет: "У лебедки какой привод?" - я ему "Электрический". Он мне - "Где разрешение на установку и сертификаты соответствия? Это несанкционирование изменение конструкции автомобиля и его электропроводки. За это карательные санкции предусмотрены!". Потом он замечает мой силовой бампер и вообще офигевает. Говорит какого хрена вместо пластмассового бампера предусмотренного конструкцией, стоит швеллер? Типа это повышение травматизма в несколько раз. Кенгурины уже запрещены, а этот швеллер вообще полное безобразие. Типа должна быть пластмасса, чтобы удар смягчать. Говорит, либо ты все это снимаешь, либо регистрируешь в МРЭО, но говорит тебе хрен там это зарегистрируют! Типа снимай по любому, иначе проблем не оберешься...
Не знаю как вообще отпустил меня, даже денег не взял...Видимо просто решил, что за время потраченное на меня наколымит больше с других...Но если так каждый день останавливать начнут и лекции читать, то приятного мало...Короче я в печали...
Это у меня еще веткоотбойников и люстры не было...и колеса 29-е обычные вместо 30-х мудов...а то он вообще бы озверел наверное...

До 30 Мудов один раз до меня уже доматывались...типа где разрешение на установку больших тракторных колес? И т.д.
Такие вот дела...А вы говорите УАЗ на 38 боггерах с порезаными крыльями, силовиками и лебедками...Совсем джиперов притеснять стали...лучше бы стритрэйсеров ловили, от них опасности гораздо больше чем от нас...