Немного отчета, остальное будет в процессе дополняться и полная версия помещена в пост 2.
Все картинки кликабельны.
Короче дело было вечером, делать было нечего. Сидели мы с Вовой на высоте 1500метров над уровнем моря и жарили шашлыки.
И решили – Аперитиву 2010 БЫТЬ!!!
Далее пошел обычный геморрой быть или не быть и где быть и насколько долго?
В общем когда организационные моменты были разрешены, машина Вовы успешно засажена, за трактором успешно было схожено, и так далее далее далее….
Возник вопрос о средстве маскировки царапин на ЛКП авто, тобишь о наклейках. И вопрошал @lex26. На что ему было отвечено – наклеек не планируется, но специально для него будет сделан памятный знак в железе для крепления болтами.
В последний день перед выездом собственно он и был сооружен из БэУ экрана катализатора Вовиной машины при помощи сварочника и кувалды. Попутно в сарае Вовы было обнаружено подушка из полосатого материала в виде кота, которая и была конфискована для дальнейшего использования.
Далее, как пишет камрад @lex26:
приехали как белые люди засветло часиков в 17-30, а эти месТные еще не готовы до 20-00 ждали ИХ
приехали на место по темному разбили лагерь и так же по темному начали стаскивать харч в центр поляны (прям как Бюреры ), ну и понятное дело 1-я, 2-я, 3-я ... бутылка пива до 2-00 сплашное веселье смеху было МНОГО.
Ну по приезду немного выпили
Потом камрад MEDVED61 что у него родился сын, и надо бы это дело тоже отметить, достал БОЛЬШУЮ бутылку.
Тут Вова и Antip ее разливают:
Далее возвращаемся к рассказу камрада @lex26:
на утро след. дня начиная с 9-00, тела Шнивоводов и их баласт в хаотичной последовательности выползали с лицами китайской народной армии на свет Кубанского солнышка, часикам к 11-00 выползли последнии и конечно к центру поляны, искать кто что вчера забыл/недопил/недоел/недоубирал
примерно когда солнце было в зените (настоящии Шниваводы не пользуются подсказками в виде наручных средств время/подсказания ) приехали остатки, ну те кто берег сдоровье с молоду и в тяпницу крепко спал
Небольшое дополнение – персонально был проведен сеанс кулинарной магии под руководством меня
Было изготовлено 10 (десять)тостов в под названием «яйцо в корзиночку» , но фотографий данного действия не сохранилось.
За это время приехал Длинный, Илья, еще кто то не помню,
Потом используя помощь Длинного я быстренько разметил трассу будущих состязаний и вернувшись в лагерь обнаружил прибывающего в лагерь valner’a и пропадание части своего экипажа в лице Конкурентки (Лены), вторая часть балласта бессильно жала плечами говоря – она ушла звонить. Причем появившийся Валера внес смуту в лицо организатора вопросом а где Маня ? она же к вам ехала …
В результате я выехал из лагеря в поисках Конкурентки и работающей сотовой связи.
Елена была найдена в деревне на пригорке подбрасывающая телефон в поисках найти связь, посажена в машину и далее продолжили путь до работающей связи. Которая и была найдена не далее 15 км от лагеря.
Пока она звонила родителям быстро набрал Маню, и получил неутешительный ответ работаю»
Далее вернувшись в лагерь быстренько проверил трассу соревнований используя Конкурентку в качестве водителя. И вернувшись в лагерь объявил о начале нового этапа сегодняшнего утра – аттракциону «кто красивее угробит свой пепелац»
Предварительно продемонстрировав что будет в случае успешного выступления:
И пошло развлечение:
Так же присутствовали гости на более тяжелых пепелацах
Потом было скрытое подведение результатов, несколько торжественных фотографий возле памятной таблички:
@lex26:
Конкурентка:
ad23rus и его штурман Саня.
Длинный чинился, еда остывала:
Нас посетили гости на лендкрузере:
Сорри, сегодня не в состонии больше писать, что то реально расколбас аллергический, завтра продолжу.
набор воток от меня и Игоря, немного прореженый но все равно их там много
все тут
http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php ... &album=959