Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 10:30  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Alkopone писал(а):

угу, если не считать уведенных стоек и мятой крыши. Да еще не факт, что лонжероны передние не повело.

Блин пересмотрел еще раз, не увидел:smile_doh: Может это кажеца изза камеры на телефоне? Повреждения тока сзади, самое сильное на мой взгляд - вмят угол около задней двери.

А по поводу ложнеронов - я наверное чего-то непонимаю, подвеска-то на что? Лонжероны по моему представлению может повести от удара в них, к примеру от удара об дерево на скорости. От сильного прыжка может вырвет домик амортизатора, но лонжерону-то ничего не будет? Или я в не прав? : Просвяти, буду хоть знать чего баяца :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 11:12  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

•  24 ноя 2007, 00:06

Федор213 писал(а):

А по поводу ложнеронов - я наверное чего-то непонимаю, подвеска-то на что? Лонжероны по моему представлению может повести от удара в них, к примеру от удара об дерево на скорости. От сильного прыжка может вырвет домик амортизатора, но лонжерону-то ничего не будет? Или я в не прав? : Просвяти, буду хоть знать чего баяца :

А рычаги к чему крепятся? к лонжеронам однако. Домик амма - это когда мост вниз идет, а если машина падает на отбойники, то вся энергия переносится на лонжероны.
А еще очень противная штука- боковой удар в колесо. У мну на прошлой таёте при этом поперечная балка передней подвески погнулась.
Машину на видео на стапель придется загонять, или смириться с ужором резины.

Застрял сам, застрянь товарища!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 12:32  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

Дмитрий из Тулы, Ну не знаю, насколько я представляю, на домик нагрузка тоже зело большая ложица и при сжатии, у меня к примеру вообще резиновые отбойники внутри пружин куда-то вбок смотрят, боюсь представить что будет при конкретном пробое. А до рычагов еще шаровые есть и ступица с подшипником. Да скорее просто сайленты рычагов повыворотит, в худшем случае еще и балку погнет. Но чтобы лонжероны... Тут должен быть удар именно по кузову, причем сильный-сильный. Или я не прав? Объясните кто может : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 13:02  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

Федор213 писал(а):
[b]А до рычагов еще шаровые есть и ступица с подшипником. Да скорее просто сайленты рычагов повыворотит, в худшем случае еще и балку погнет.

А балка у тебя в воздухе висит?

На моей машине спасло только то, что балка съехала на закладных подвижных гайках.
Что интересно, шаровая еще месяц ходила, потом застучала, подшипник ступицы уцелел, при том что рычаг был загнут буквой Г

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:20  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

Дмитрий из Тулы, Дык эта.. Кучу раз слышал про гнутую балку, гнется-то обычно нижняя часть, в которую оси рычагов просунуты. Наскока я знаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 16:46  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Дмитрий из Тулы писал(а):
А еще очень противная штука- боковой удар в колесо. У мну на прошлой таёте при этом поперечная балка передней подвески погнулась.

Плавали знаем... в прошлом годе скутер гребаный и на прошлой неделе бордюрчикЪ... Володьке суйприз был классный - все што в правой передней арке - под замену... хорошо хоть диск отлечили на Пушкинской, а то бы ишшо и на комплект дисков нагрелся...

ЗЫЫЫ - во, кстати - конкурс обЪявляицца... прикол в том што я очердной игрушкой обзавелси

Изображение

По пачпорту положено отстрел для притирки механизЪмы - 200 пулевых выстрелов... так шта на конкурс принимаются предложения по кандидатуре мишени... жаба душит впустую порох жечь :
Вопрос с призом решается после утверждения кандидатуры большинством голософф... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 17:13  
Участник
Участник

30
  •  67
  • 39

•  11 авг 2008, 13:00

•  Тула

Holg,
Цитата:
так шта на конкурс принимаются предложения по кандидатуре мишени...

Предлагаю в качестве мишени использовать "летающие тарелки", фарфоровые. На мой взгляд это будет луше висящей на дереве (или чьей-то машине :smile_nod: ) мишени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 17:27  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  Тула

Holg писал(а):
на конкурс принимаются предложения по кандидатуре мишени

Боюсь теперь в гараж заходить : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 18:12  

Holg писал(а):
ЗЫЫЫ - во, кстати - конкурс обЪявляицца... прикол в том што я очердной игрушкой обзавелси

Шо за мудэль?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 20:47  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

Holg писал(а):
По пачпорту положено отстрел для притирки механизЪмы - 200 пулевых выстрелов... так шта на конкурс принимаются предложения по кандидатуре мишени... жаба душит впустую порох жечь :
Вопрос с призом решается после утверждения кандидатуры большинством голософф... :

Страшно подумать, что начнется после притирки "механизъмы". Мож в очередь побыть мишенью встать, пока не притерлось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.