Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:15  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 52

•  06 мар 2008, 00:53

•  Владимирская обл.г.Ковров

Блог: Просмотр записи (0)
lavruxa писал(а):
Басара писал(а):
lavruxa, есть у меня парочка, есть у Володи RAGE (вроде остались еще) .Подъезжай в четверг к Глобусу - вручим наклеечку.
Ок ребята буду по любому!!! :smile_cool:
Всё поменялось как обычно : уезжаю сегодня вечеров в Ивановскую область на открытие охоты,надо подготовливать бивак,народу много будет,везу бензин 100лит короче обламали меня с наклеечкой : теперь как смогу!!! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:28  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  23 апр 2008, 09:02

•  Владимир

lavruxa писал(а):
Всё поменялось как обычно : уезжаю сегодня вечеров в Ивановскую область на открытие охоты,надо подготовливать бивак,народу много будет,везу бензин 100лит короче обламали меня с наклеечкой : теперь как смогу!!! :smile_cool:
Еще один Виртуальный Ковровский. Прямь какая-то анамальная зона. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:36  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 52

RAGE писал(а):
lavruxa писал(а):
Еще один Виртуальный Ковровский. Прямь какая-то анамальная зона. :
Место встречи в 8 ряду по точьнее можно,сначала на встречу тотом свои дела!!! :smile_cool: ребят кто может в асю мне стукните уточню место встречи!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:41  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  Владимир

lavruxa, 8-й ряд, это самый правый ряд (крайний). Там обычно мало чужих машин и много наших.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:45  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 52

RAGE писал(а):
lavruxa, 8-й ряд, это самый правый ряд (крайний). Там обычно мало чужих машин и много наших.
Мне на новом светофоре поворачивать пере сульздамским перекрёстком,так??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:47  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  Владимир

lavruxa писал(а):
RAGE писал(а):
Да именно. И тот ряд, который к тебе ближе и будет восьмой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:51  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  • 52

RAGE писал(а):
lavruxa писал(а):
RAGE писал(а):
Да именно. И тот ряд, который к тебе ближе и будет восьмой.

Понято!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 19:30  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Ну вот-созрел для небольшого отчёта о поездке на слёт.
Решили мы с Серёжей попробовать составить совместный отчёт :
P.S. Мои (sergrа) вставки (реплики) будут синим цветом.

---Итак-как было заранее оговорено в 23.30 ещё в четверг встретились на владимирской окружной с sergrом (далее Сергеем) и его супругой Татьяной и тронулись в путь по короткой дороге (Гусь-Хрустальный-Касимов-Шацк-Тамбов и и.д.).
---Дорога могла бы оказаться почти на час короче, если бы serp61 (в дальнейшем тоже Сергей :P ) поехал бы ведущим с самого начала. А так из-за отсутствия у меня навыков в пользовании навигатором я несколько раз сбивался с праведного пути, неверно реагируя на указания "Тамары" из навигатора. Я думаю что по этой причине мы потеряли от 30 до 60 минут : Сергей, прямо на дороге проводил со мной ликбез по пользованию сим девайсом. Ученик пытался это усвоить : , что то получилось :smile_bigsmile:
---Дорога в целом неплохая-с малым количеством автотранспорта,но довольно продолжительными участками практически бездорожья,что и сыграло роль в выборе обратного маршрута(о чём впоследствии пожалели).
---Дорога несмотря на малое колличество автотранспорта, оказалась сильно оживлённой в плане живности, такого колличества лис и зайцев увиденных по дороге в нашей области мне ещё не встречалось нигде..., и это радует :smile_bigsmile:
Забыл ещё сказать, что для облегчения движения в колонне нам было любезно предоставленно Костей (Селянин) две переносные рации - большое ему СПАСИБО. Но так как инструкцию (по русской натуре : ) я не изучил : :? , то и пользование этими рациями у нас с Сергеем получилось бестолковым... .Чаще при возможности звонили по мобиле. Но через пару сотен киллометров мы уже начали понимать друг друга без слов и в дальнейшем шли тандемом без привлечения технических средств связи :
Кстати не знаю как у Серёги, а у меня напарник в тандеме был классный : , идти с ним в спарке оказалось легко и приятно. Поэтому дорога у нас в Волгоград заняла на мой взгляд очень мало времени. :smile_bigsmile:

---Без проблем(не считая что чуть не въехали под кирпич в Сасово-Навител так захотел)) докатились до Волгоградской области где случилась маленькая неприятность-на нашем пути попалась лежащая на дороге увесистая палчина,от которой я шедший первым смог вовремя увернуться,а Сергей по причине встречняка наехал на всём лету на неё правым передним колесом.В следствии этого на нём вылезла довольно заметная "грыжа",которую вылечили заменой колеса
Изображение
---Кстати из этого урока я для себя извлёк следущее: в будущем при таком наезде (ударе) остановиться всё таки лучше сразу и осмотреть - всё ли в порядке : , а то я прежде чем увидеть эту грыжу, проехал ещё киллометров 50 - что не есть "АЙС", всё таки переднее колесо - это серьёзно.
Ну вот наконец и долгожданный Волгоград-слегка поплутав(Сергей сменивший меня в роли ведущего не послушал тётю Асю из Навитела и свернул не вовремя ... даже два раза : )-добрались до некого Гипермаркета(аналог "Глобуса":smile_wink:,где затарились кое-каким провиантом.
---Возле гипермаркета (он называется "Лента":smile_wink: мы встретились вначале с питерцами. Я сразу освободился от возложенной на меня миссии передать привет и поздравления Яне (Яська) от её мамы, которая проживает у нас во Владимире. А также водрузили флаг Владимирских шниваводов ко мне на машину (у Сергея из-за колпака на запаске - это сделать было неудобно).
---Уже практически тронувшись в дальнейший путь-до Светлого Яра,где проходил слёт-увидели подъехавшую сзади шниву со множеством наклеек.К нашему удивлению за рулём находился Андрей-interface из Тулы.Они прибыли на слёт днём раньше и приехали сюда из лагеря за кой-каким припасом.Теперь уже мы в роли ведомых продолжили за ним путь до лагеря.Чем поразил меня Волгоград,так это изобилием светофоров в ценре-буквально через каждые 100 метров,что видимо оправдно тем,что федеральная трасса "Каспий" проходит через весь город и такое количество транспорта надо как-то рассредоточить да и пешеходов не забыть.Забыл сказать,что Волгоград входит в книгу Гинесса как самый протяжённый город(ок.120 км,если память не изменяет)
---К сожалению вдоль центральной дороги дома не радовали глаз своей новизной или архитектурой... :? , было такое ощущение, что разруха принесённая войной ещё не излечена окончательно :?
Ну вот-ведомые Интерфейсом усталые(16 часов за баранкой-из них 3 по Волгограду)вскоре прибыли в лагерь,который растянулся по берегу Волги на несколько сот метров.Возле туляков нашлось местечко для наших коней и палаток.Самой главной достопримечательность их минилагеря был бронеход Холга
Изображение
Поставили Шнивки на отдых(как никак больше тыщи позади)
Изображение
Не успели выйти из машин и отдохнуть и расположится как были окружены толпой шниваводов требующих наклеек(Сергей взвалил на себя обязанность по изготовлению и доставку наклеек с символикой слёта)
---На самом деле я занимался только приёмом заказов и дальнейшей доставкой, а сам заказ сдавал в печать Володя (RAGE). Да и вообще несмотря на то, что ехали на слёт только мы с Сергеем, было очень приятно ощутить, что клуб Владимирский всё же существует. Кроме того, что нас снабдили газ. плиткой, инвертором, рациями, доп. светом, флагом, наклейками... , за нас соклубники переживали больше чем мы сами..., звонки и СМСки шли постоянно : . СПАСИБО ВСЕМ!!!
Изображение
Никакие уговоры что нам надо отдохнуть и разбить палатки не имели успеха-народ требовал своего!Ну чтож-личное по боку-началась раздача слонов.
---Но вскоре и здесь пришла помощь со стороны шнивавода из Рязани DAKrulesа - СПАСИБО ДМИТРИЙ! :smile_bigsmile: Он любезно помог в раздаче наклеек, а затем и в установке палаток.
Вскоре самые нетерпеливые схлынули предоставив нам возможность занятся установкой палаток-аскетичной ,как у меня
Изображение
и целый чертог,как у Сергея с супругой
Изображение
Наконец обустройство позади и можно подумать о хлебе насущном в виде мяса на решётке
Изображение
и соответственно всему что к нему прилагается!А у меня к тому-же ещё два повода оказалось-годовщина свадьбы(пришлось без жены отметить) и год как на форуме.
Незаметно наступил вечер-закат на Волге-красота!
Изображение
Утомлённые,но довольные отправились на боковую.
День второй.Выспавшись после дороги побродили по лагерю.Народ усиленно готовился к покатушкам.Так как наше участие в говнолазании не предусматривалось решили поближе познакомится с лагерем искупаться и половить рыбки.
Изображение
Изображение
Организаторы постарались на славу.Выездной буфет
Изображение
,массовики-затейники для детворы
Изображение
и ...
Изображение
---А также милиция, которая охраняла нас от местных аборигенов:
Изображение
Пожарная и МЧС... : - на всякий пожарный :
Изображение
Изображение
Встретились с соседями нижегородчиками.Загорелый МЕГ с семьёй прибыли на слёт прямо с югов.
Изображение
Так как Волга в месте лагеря была очень мелкой и безрыбной выяснили у хозяев-волгоградчиков клювачие места,до которых надо ехать несколько километров берегом.Собрали снасти,сели в моего боливара-и в путь,но не проехав и километра наглухо засели в зыбучих песках.На наше счастье следом за нами тоже порыбалить отправились ЛИС@ и ИНТЕРФЕЙС,который тоже благополучно засел объехав нас на несколько метров.Пришлось ЛИСе(благо у неё на машинке лебёдка имелась) вызволять нас обоих.После этого решили не испытывать судьбу и начать рыбалку здесь-же,тем более что Сергей,как опытный спиннингист узрел перспективное местечко.
Это он.
Изображение
Итогом были с десяток селёдок
Изображение
,которые вечером были изжарены на решётке и поделены с туляками.Правда особого фурора это блюдо не произвело-жареная селёдка и есть жареная селёдка,хоть и свежепойманая.
Незаметно пролетел ещё один день,а следующий был посвящён экскурсии в Волгоград в музей Сталинградской битвы и Мамаев Курган.Шниваводы в три захода были доставлены ПАЗиком
Изображение
из лагеря в Светлый Яр
Изображение
,куда вскоре прибыли 3 комфортабельных автобуса "Волжанин" местной сборки.
Изображение
Осмотрели экспозицию музея,панораму Сталинградской битвы
Изображение
Оставленную как память о войне полуразрушенную мельницу
Изображение

Изображение
Мамаев Курган поразил своим величием и грандиозностью
Изображение
Изображение
---Помолчали у вечного огня
Изображение
Посмотрели смену караула
Изображение
ОГНЕБОРЕЦ в кадр попал :
Изображение
Прибыли с экскурсии-было желание порыбачить,но начала портится погода,пошли тучи,поднялся сильный ветер,несколько раз принимался дождь-посему решили остаться в лагере,отметить наше завершение слёта и хорошенько выспаться перед обратной дорогой.
Наутро неспешно собрались,попрощались с оставшимися шниваводами,коих осталось совсем ничего и где-то часиков в 11 стартанули.
---Обратная дорога заняла гораздо больше времени из-за того, что в Волгограде мы с женой решили затариться дешёвыми овощами (помидоры, перец, баклажаны) и фруктами (яблоки, дыни, абрикосы...). Да ещё по предложению Сергея (очень разумному : ) мы останавливались дабы смыть с себя Волгоградскую пыль и перекусить в придорожном кафе
Изображение
Назад решили ехать через Рязань,о чём как писал выше пожалели.Дорога хоть и лучше но более загруженная-скопления фур,затяжные подъёмы отрицательно сказались на среднюю скорость.Да ещё по пути 2 раза пришлось оказать материальную помощь гайцам.Перед Тамбовом обоим за запрещённый обгон и в Рязани мне за въезд под кирпич-Навител завёл сцуко.Так что будьте осторожны с навигаторами.Вообщем без особых приключений(не считая,что у Сергея ступичный подшипник загудел) в 6.00 были на владимирской окружной.Последние километры правда давались с трудом-глаза сами закрывались.Лили на себя холодную воду и дальше за руль-как никак-практически уже дома.
---Оба отметили, что в дороге у нас одновременно накатывается усталость, сонливость, потребность в еде или ... ещё в чём либо... Наверное мы двойняшки, просто раньше об этом не знали : :smile_bigsmile:
Вот и всё краткое повествование о нашей поездке на слёт.Впечатлений конечно гораздо больше-но общее представление предоставил.
Спасибо Волгоградчикам-всё было организованно чудесно.
Спасибо всем шниваводам!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 20:17  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

serp61, пасиба, жалею что не ездил, не срослось :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 23:11  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

serp61, Сергей, молодец! Спасибо за отчет. Давай еще!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.