Сашка орк писал(а):
Ренннатик писал(а):
Слоняра писал(а):
[quote="MadKryl"]Когда покатуха - не соревнования и без жестких засаживаний в гомнах (как на мой ДР) даже забавно иногда смотреть. После крика "трос!!!", трос вроде подобрали (ты этого не видел)... Но ДЕРГАТЬ-ТО буду ПАТРИКА-БЕГЕМОТА, когда он мостами на бревно залетел. Так вот, трос подобрали и приготовились к фотографированию рывка... в полуметре от сложенной и готовой к рывку динамики... : : : Это бесценно : : :
о да))))))
объясняешь потом, что трос переубивает))
Да нет, ты что? Тока тилипоны из рук повыбивает :
Давайте вспомним какими хипстерами мы были на первой встрече

[/quote]
Мы небыли хипстерами изначально, потому как какой нормальный хипстер в неЗдравом уме купит Осознанно шНиву( такого даже их воспаленный мозг не сфантазирует))), которая и так изначально ГАМНО, и будет ждать каждых выходных, чтобы с улыбкой пациента психушки на лице нырнуть в самую какашку и копошиться там причмокивая от удовольствия (Орк) или найти самый Большой сугроб, чтобы потом, пыхтя, откапываться полчаса Самой Маленькой в Мире Лопаткой (Мишка)
Да вспомните меня, подоспевшего быстрее всех к севшему у дороги Прадо, и обьявившему, что я победил в ГОНКЕ до НЕГО!!!
Для нас оторванные мосты, редуктора, порезаные колеса это не трудности, это Временные Неудобства)))
Да нам за СЧАСТЬЕ помочь кому нибудь))), а когда некому, мы помогаем себе, снимая стресс сидя в луже или сугробе, МАТЕРЯСЬ с УЛЫБКОЙ!!! : : : : :
Костя (брат Лехи) скинул фотки с днюхи
http://vk.com/album78723790_182587149
Сейчас на дороге встретил Орка, говорит надо извазюкаться "лечебной", пока не замерзла)))