Банкир писал(а):
Я предлагаю все же определиться у себя в городах с количеством выезжающих в НН, а потом выложить, чтобы Нижегородцам проще было. А также с примерным описанием кто будет в палатках мерзнуть, а кто в гостиницах дрыхнуть.
Меня больше прильщает Мотель. Ночку переночевал и опять свободен. Хотя в гостинице тоже можно на ночь остановиться.
Правильная мысль :!:
Главное можно начачть с себя. Казанцы у нас самые организованные :
Поэтому жду от заинтересовавшихся мероприятием в личку, чтоб без лишнего флуда:
1. Количество экипажей
2. Состав экипажей (количество детей и возраст, при наличии детей в экипаже, оговорить обязательно)
3. Примерный срок прибытия
4. Примерный срок убытия
(формулировки навеяны в параллель идущим процессом составления отчета о командировке

)
5. Вариант ночевки на поляне / гостиница
5.1 Как желающим ночевать в гостинице нравиться вот этот вариант по цене и всему остальному?
http://www.chayka-hotel.ru/
6. Предложения по спортивной программе на поляне
7. Предложения по культурной программе на поляне
8. Предложения по культурной программе в городе - сколько экипажей изъявляют желания ознакомиться с архитерктурными и прочими памятниками Нижнего Новгорода.
Понимаю, что все сведения ориентировочные, на данный момент, но с чего-то надо начать.
НЕ НАДО считать это сообщение за наше однозначное
ДА этому мероприятию, но после такой конкретизации можно хотя бы представить что требуется и можно или нельзя это организовать.
Так что сейчас (в течении сегодня, завтра) жду в
ЛИЧКУ (флуд образующийся здесь мне читать некогда) от заинтересовашихся мероприятием их предложения/пожелания.
В среду вечером Нижегородцы встречаются и обсуждают и после соответственно ответим.