Вот и я созрела написать.... Очень много мыслей, в голове сумбур и картинки мелькают, как кадры киноплёнки...
Долго мы все мечтали об этой поездке, планировали, представляли. Мне кажется, что получилось всё так, как и должно было быть. С приключениями, новыми знакомствами, проверкой на человечность...
Ехали колонной в 16 машин, долго кого-то ждали, бесконечно созванивались, немного устали, но когда заехали в лес - усталость как рукой сняло. Такой красотищи я давно не видела! При этом я много поездила по миру, но не догадывалась, что можно так порадовать глаз совсем рядом. Сказочные пейзажи! Белоснежный мелкий песок и сосны, много нежно-фиолетовых-пушистых первоцветов...болота, где на камешках так и хотелось увидеть какого-нибудь лешего. Дорога к лагерю была достаточно долгой. Тут хочу выразить респект экипажу Ыша и Лорны. Они вообще впервые съехали с асфальта и эта дорога, наверное, показалась им ЖЕСТЬЮ. При этом они терпеливо преодолевали все ямы, не жаловались и даже пытались улыбаться, хотя в глазах был ужас! : Очень эффектной была лужа при въезде в лагерь! Но это вы увидите позже, в фильме.
Когда приехали в лагерь, узнали , что Дэн утопил машину где-то ТАМ. Не раздумывая ни минуты, не раскладывая палаток, несколько экипажей рвануло на выручку. Так мы их до 1 ночи и не видели. Самый ужас, что совсем не было связи, все дергались, переживали, несколько раз посылали экипажи навстречу. Спасатели приехали задубевшие, голодные, но с чувством выполненного долга. Как спасали Дэна, лучше рассказывают участники событий.
В этот вечер представители всех клубов, за маленьким исключением, всё же собрались у общего костра. Было очень интересно знакомиться с людьми, о которых сложилось уже какое-то заочное представление.
Может я открою какие-то секреты, конечно... : KROL оказался молодым, доброжелательным и совсем не желчным; когда увидела AG, показалось, что встретила какого-то родственника, была очень рада; Журавлик оказался точно таким, как я и ожидала: горячим, темпераментным и самым настроенным на общение из казанцев; AR, который в процессе подготовки к Слёту казался слишком серьёзным и даже слегка занудным, оказался приятнейшим человеком, который без улыбки вообще за эти дни не ходил.....Если я буду писать о каждом, вы уснёте.... :
Второй день запомнился приключениями, которые мы сами нашли на свою з.... Были броды, глубокая колея, болота, трос вообще не убирался... Встретили "Надежду", которая, оказывается шла к нам на Слёт, но затонула в луже. Вынули, познакомились, подарили наклейки... С нами был Сатанёнок, а это значит, что было экстримально, весело и не страшно... В лесу нашли шкуру кабана, деревья обглоданные бабрами....Романтика...
На другом берегу реки, напротив нашего лагеря, отдыхали байдарочники, так даже они к концу Съезда приветствовали нас не иначе как : "ШНИВА - ГАМНО!", что очень патриотично звучало с другого берега реки... :
Вечером, у костра, хохотали так, что сводило скулы. Хэлрайзер баловал нас своими армейскими байками, учил вывешиваться в бункере :
Во время наших болотных покатушек, мы потеряли свой госномер, так Сатаненок облазил в ледяной воде все лужи. Спасибо, дружище! Номер не нашелся, но старался он очень!
Апостол оказался безбашенным, в хорошем смысле слова. Всех спасал, носился как угорелый, не пасовал ни перед одной лужей. Достойная смена Сатаненку растёт!
Вечером к костру казанцы принесли обалденный чак-чак, пели песни под гитару и хохотали...хохотали....хохотали....
Следующее утро в основном собирались, но когда уже всё сложили, поняли, что никто уезжать не хочет - осталось куча еды, море пива и огромный дефицит общения. С этим не поговорил, этого не спросил, с этим даже не познакомился.... : Маловато! маловато будет! (с)
Мы с Русом уехали в НН, а колонна с 2 пепелацами на галстуках двинулась в Москву. Мы сердечно распрощались, расцеловались и уж никак не думали, что ещё 14 часов проведём с Сатаненком, Белладонной, Игорьком, Полинкой, Димой и нашими героическими детками.
Хочу пару слов сказать о Ленке. Мне кажется, что она сделала невозможное, удержав на скорости 100 машину без одного колеса + одно пробитое. Мне этого вообще не понять! : Ты молодец, пилот настоящий.
Чинились, жили на трассе, доедали последние бомж-пакеты, вокруг кишили ужи, дети стали похожи на шахтеров.... Я думаю об этой эпопее подробно Валерка напишет. Я же хочу сказать спасибо ВСЕМ, кто без устали нам звонил в это время. Вы нас очень поддержали! Телефон не умолкал!
Извините, столько букффф.... : На прощание хочу сказать отдельное спасибо ARу и всей его команде за организацию (туалеты вообще ЗАЧОООТ : ), Манускрипту за безумно вкусное мясо, Харду за то, что проводил в НН до дома практически (правда на скорости 140 как-то было не по себе

, Сатаненку за плавание по лужам в поиске нашего номера, Апостолу за безрассудство, Журавалику за смелость, AG за то, что он какой-то родной оказался : ....Ой, так страшно забыть кого-то.... Буду потом ещё дописывать.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ СВОИМ РОДНЫМ МОСКВИЧАМ! ТАКОЙ ВЗАИМОВЫРУЧКИ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ РАДИ ДРУГА Я НЕ ВИДЕЛА! я ОЧЕНЬ ВАС ПОЛЮБИЛА, МНЕ С ВАМИ КОМФОРТНО, ИНТЕРЕСНО И ,ГЛАВНОЕ, СПОКОЙНО!!!