Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 11:24  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Vesnushka, последняя фотка супер

+100! тихо не разбудите :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 11:34  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

hard писал(а):
Цитата:
Всё теперь ,чинимся......

угу... :

повторюсь, угу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 11:55  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

Всем благополучно вернувшимся - ПРИВЕТ!!! только что все сообщения прочитала... КЛАСС!!! Отличный выезд!!!! Отличное начало всероссийских слетов!!!

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ за поддержку, помощь, участие! РЕСПЕКТИЩЕ СПАСАТЕЛЯМ!!! Что бы мы делали без вас!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 12:09  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Gala,
а где holg? Все спит? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 12:14  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Вот и я созрела написать.... Очень много мыслей, в голове сумбур и картинки мелькают, как кадры киноплёнки...
Долго мы все мечтали об этой поездке, планировали, представляли. Мне кажется, что получилось всё так, как и должно было быть. С приключениями, новыми знакомствами, проверкой на человечность...
Ехали колонной в 16 машин, долго кого-то ждали, бесконечно созванивались, немного устали, но когда заехали в лес - усталость как рукой сняло. Такой красотищи я давно не видела! При этом я много поездила по миру, но не догадывалась, что можно так порадовать глаз совсем рядом. Сказочные пейзажи! Белоснежный мелкий песок и сосны, много нежно-фиолетовых-пушистых первоцветов...болота, где на камешках так и хотелось увидеть какого-нибудь лешего. Дорога к лагерю была достаточно долгой. Тут хочу выразить респект экипажу Ыша и Лорны. Они вообще впервые съехали с асфальта и эта дорога, наверное, показалась им ЖЕСТЬЮ. При этом они терпеливо преодолевали все ямы, не жаловались и даже пытались улыбаться, хотя в глазах был ужас! : Очень эффектной была лужа при въезде в лагерь! Но это вы увидите позже, в фильме.
Когда приехали в лагерь, узнали , что Дэн утопил машину где-то ТАМ. Не раздумывая ни минуты, не раскладывая палаток, несколько экипажей рвануло на выручку. Так мы их до 1 ночи и не видели. Самый ужас, что совсем не было связи, все дергались, переживали, несколько раз посылали экипажи навстречу. Спасатели приехали задубевшие, голодные, но с чувством выполненного долга. Как спасали Дэна, лучше рассказывают участники событий.
В этот вечер представители всех клубов, за маленьким исключением, всё же собрались у общего костра. Было очень интересно знакомиться с людьми, о которых сложилось уже какое-то заочное представление.
Может я открою какие-то секреты, конечно... : KROL оказался молодым, доброжелательным и совсем не желчным; когда увидела AG, показалось, что встретила какого-то родственника, была очень рада; Журавлик оказался точно таким, как я и ожидала: горячим, темпераментным и самым настроенным на общение из казанцев; AR, который в процессе подготовки к Слёту казался слишком серьёзным и даже слегка занудным, оказался приятнейшим человеком, который без улыбки вообще за эти дни не ходил.....Если я буду писать о каждом, вы уснёте.... :
Второй день запомнился приключениями, которые мы сами нашли на свою з.... Были броды, глубокая колея, болота, трос вообще не убирался... Встретили "Надежду", которая, оказывается шла к нам на Слёт, но затонула в луже. Вынули, познакомились, подарили наклейки... С нами был Сатанёнок, а это значит, что было экстримально, весело и не страшно... В лесу нашли шкуру кабана, деревья обглоданные бабрами....Романтика... :smile_bigsmile:
На другом берегу реки, напротив нашего лагеря, отдыхали байдарочники, так даже они к концу Съезда приветствовали нас не иначе как : "ШНИВА - ГАМНО!", что очень патриотично звучало с другого берега реки... :
Вечером, у костра, хохотали так, что сводило скулы. Хэлрайзер баловал нас своими армейскими байками, учил вывешиваться в бункере :
Во время наших болотных покатушек, мы потеряли свой госномер, так Сатаненок облазил в ледяной воде все лужи. Спасибо, дружище! Номер не нашелся, но старался он очень!
Апостол оказался безбашенным, в хорошем смысле слова. Всех спасал, носился как угорелый, не пасовал ни перед одной лужей. Достойная смена Сатаненку растёт!
Вечером к костру казанцы принесли обалденный чак-чак, пели песни под гитару и хохотали...хохотали....хохотали....
Следующее утро в основном собирались, но когда уже всё сложили, поняли, что никто уезжать не хочет - осталось куча еды, море пива и огромный дефицит общения. С этим не поговорил, этого не спросил, с этим даже не познакомился.... : Маловато! маловато будет! (с)
Мы с Русом уехали в НН, а колонна с 2 пепелацами на галстуках двинулась в Москву. Мы сердечно распрощались, расцеловались и уж никак не думали, что ещё 14 часов проведём с Сатаненком, Белладонной, Игорьком, Полинкой, Димой и нашими героическими детками.
Хочу пару слов сказать о Ленке. Мне кажется, что она сделала невозможное, удержав на скорости 100 машину без одного колеса + одно пробитое. Мне этого вообще не понять! : Ты молодец, пилот настоящий.
Чинились, жили на трассе, доедали последние бомж-пакеты, вокруг кишили ужи, дети стали похожи на шахтеров.... Я думаю об этой эпопее подробно Валерка напишет. Я же хочу сказать спасибо ВСЕМ, кто без устали нам звонил в это время. Вы нас очень поддержали! Телефон не умолкал! :smile_bigsmile:
Извините, столько букффф.... : На прощание хочу сказать отдельное спасибо ARу и всей его команде за организацию (туалеты вообще ЗАЧОООТ : ), Манускрипту за безумно вкусное мясо, Харду за то, что проводил в НН до дома практически (правда на скорости 140 как-то было не по себе :smile_cool: , Сатаненку за плавание по лужам в поиске нашего номера, Апостолу за безрассудство, Журавалику за смелость, AG за то, что он какой-то родной оказался : ....Ой, так страшно забыть кого-то.... Буду потом ещё дописывать.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ СВОИМ РОДНЫМ МОСКВИЧАМ! ТАКОЙ ВЗАИМОВЫРУЧКИ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ РАДИ ДРУГА Я НЕ ВИДЕЛА! я ОЧЕНЬ ВАС ПОЛЮБИЛА, МНЕ С ВАМИ КОМФОРТНО, ИНТЕРЕСНО И ,ГЛАВНОЕ, СПОКОЙНО!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 12:22  
Старожил
Старожил

330
  •  1042
  • 45

•  16 дек 2005, 11:40

•  Москва

Vesnushka, Ленусик, Чмоки Пусик :smile_nod: суперррррр!!!

Я и летать умею, просто выделяться не люблю...:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 12:37  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

Vesnushka, маладца :!: Атлично, душевно - вобщем - РЕСПЕКТИЩЕЕ :!: :!:

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 12:37  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  Тула

killy, Вчера увалился спать с 8 утра сразу как приехали. Проснулся к 7 вечера, после героически приготовленного мной ужина после героически проведенного рабочего дня (я еще и на работу поперлась - еле выдержала на кофе и шоколаде!). Из-под одеяля высунулся нос, зашевелился как у немецкой овчарки - и с криком "Едой пахнет!" тело воздело себя на ноги! На этом произошла смена караула: он встал, а я отошла ко сну, продрыхла с 7 вечера до 8 утра, на работу опять опоздала : Олег вроде тоже на работе, там разрулит, думаю, на форуме объявится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 12:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Vesnushka, рыдал! :!: Зачоооот! :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 12:41  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  Тула

Vesnushka, Респектище!!! Все-таки пока еще тяжело все впечатления от слета внятно изложить- столько всего сказать хочется... Но мы ждем еще, ждем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.