Привет Оренбуржье !
Теперь и на моей Шнивке красуеЦа клубная наклейка с этим приятным на слух и мягко-пуховым на ощуп (каГ и подушка Стаса ) словом - ОРЕНБУРЖЬЕ.
Скажу чесно, основной нашей задачей была Куперля. Давно терзавшая мои мысли и не дававшая покоя со времен прошлогоднего сплава по Нугушу, ради которого я пожертвовал слетом в Татарии. Назвать легким взятие Куперли нельзя, так как из шести машин только одна не понесла потери...но это тема другой ветки.
Итак, очень приятно когда тебя ждут, названивают и встречают. Так уж получилось что ехали и встречались уже по темноте. Повторюсь, что по-прибытии к месту, мясо,пиво,отка ждали и были готовы к употреблению. На этот момент было не до фоток. Палатки, шмурдяк,отка,отка,отка : Спасибо Сержжжжжжу(кажись он) дождался встречи, а уж потом отчалил на своем Монстре(вроде ниссан, но ОН РУБИЛСЯ НА КУПЕРЛЕ ! ) Вобщем вечер удался. Доволен я и мои друзья !!!
Утро выглядело так, хотя последствия отки и пива не передать.
Напротив наши палатки.
Утренняя суета ...
Ну а самая большая ценность- это люди,человеки-шниваводы!!!
Ну и самый душевный человек - Марина !!!
Для кучи - башкирские рожи:
Василий-преподаватель...
Его супруга Света, отобравшая щуку у Олега.
Перед расставанием коллективное фото.
Отдельно пилоты.
Одтельно шкодный мальчиГ.
На обратной дороге проколол колесо.Кто-то занялся шиномонтажом. Кто-то продолжал праздник с шашлыком и откой, а Илья просил передать пару снимков в ОРЕНБУРЖЬЕ. Выполняю.
Ну вот в двух словах вроде все...