Пля-я-я-я-я-я--я-яяяяяя!!! Вот и йа наконец-то стал недоприводом по методу Холга!!! : Свернул правый шрус на.........УАЗке!!! :
И зря йа прикалывалсо над Володькой!!! Снова он оказался прав, всё-таки это у мну правый шрус постепенно умирал.
Отвозил бетономешалку в Архангельское к СМ. Оттуда поехал через венёвку - Фитотехнику на КБП. Не доезжая развилки на Комарки впереди увидел моргающие аварийки, и сразу понял, что без меня там не обойдёццо... : Да, вот такой вот йа дурак неугомонный.
Ока улетела с дороги так, что тока жоппа немного вверх торчит, а за тросик (ленточку), к ней привязалась 14-я, и уже даже не пытается дёргать, а просто держит эту несчастную Оку, чтобы она совсем в овраг не улетела.
Пля, а тут ЙА, с рывковым тросом, на УАЗике с бальшими калёсами, пля...
Дёргал йа эту Оку, дёргал, а оно чёта не дёргаиццо... : Йо!!! Йа ваще думал что иё как занозу из пальца оттудава выдерну, а тут мало того что не дёргаиццо, ищё и руль у Уазки поворачиваться влево перестал, пля... :
А мужык мне один и говорит - чёта у тибя правое калисо некрутиццо, тащишь его за собой застопорёное... : : :
Оку-то конешна я выдернул, даже на трёх калёсьях, а вот сам вперёд ехать сафсем не магу!!! Чуть не съехал в тот кювет, откуда тока што Оку выдёргивал. : Чуть тронусь назад, правое переднее колесо хрускнет, и начинает крутиццо. Трогаюсь вперёд - через несколько метров ано снова хрусткает, клинит, и УАЗеГ активно устремляиццо в овраг.
Фсе разъехались, остался один йа, каг дурак внатуре, стоять почти поперёк дороги. : Ан нет, глядь, а Ока снова возвращаиццо, видать тама за рулём такой же придурок как и йа сидит, во пля встретились родственные души. Тока он то мне как раз ничем помочь не сможет - сафсем разные весовые катигории, можна сказать - полярные... : Он гаварит - мож съездить за кем, привезти чего, а йа иму - спасибо, ехай с богом, а йа щас ивакуацыйю вызывать буду. А он говорит - ты трещётки переднии не пробавал атключять? Йо майо!!!! Вот это йа ЛОХ тряпочный пля, УАЗбуку пачти наизусть выучившый... :
Трищётки выключил, атключил пиредний мост, и машинка ПОЕХАЛА!!! Правда странно как-то поехала, вправо рулит атлична, а влево рулить сафсем нихочит. : Чюдеса на виражах пля. :
Ну ведь не зря же йа училсо в трёх институтах и получил два высших образования. Патихоньку доехал до развилки на Комарки, съехал на площадку, включил снова трещётки и мост, и газанул назад до характерного хруста. После такой манипуляции влево стало рулиццо до конца, а вправо где-то наполовину. Вот таким образом, потихоньку, где бочком, где рачком до дому и добрался недоприводным. :