Дмитрий из Тулы писал(а):
Федор213 писал(а):
Дмитрий из Тулы,
Glu писал(а):
[quote="Федор213"]Glu, А строитили не говорили, скока примерно это щастье будет весить? И скока их квадратная нива весит?
мы будем весить - х.з, взвесим, отпишемся. Они весят 1100-1200 кг примерно........
Во. Ф принципе верится в это, ну нечему там много весить, это ж не уаз железный.
Нива по ПТС весит 1210 КГ - это 21213, монстрика строили из 2121. При постановке военмостов выкидывается задний мост и вся передняя подвеска вместе с балкой. Перевариваюца лонжероны (всмысле старые вырезают, новые приваривают), так что по весу разница действительно маленькая, что у обычной нивы, что у нивы с военмостами максимально облегченной. Сами владельцы этого агрегата на соревнованиях в плюс ко всему выкидывают заднюю дверь (на 2121 это можно:smile_nod:), и раньше еще выкидывали боковые. Салона там внутри нет совсем.
Так что имхо вполне возможно, а если так - то какая это получается проходимость, с метровыми ходами подвески, клиренсом под полметра и весом нивы.. Эх :
Федь, я говорил за Шниву, это раз.
Два- это то, что два военмоста весят них.. не как подвеска нивы, а кг 250, плюс их надо надежно подвесить, а это масса.
В общем, в чудеса я не верю уже давно.

В уазе ничего, кроме срезания лишнего, делать не надо (бодик я не считаю, так же как и ремонт штатных узлов).
А сидеть все равно все котлеты будут в одном болоте.[/quote]
Тама в темке уже сказали шо весит ихний нив под палтары тонны,вот...
Вот,а снаряженная масса УАЗ 3151 тонна шиссот с копейками,это тентованный и на вояках...