Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 14:42  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Банкир, принято, понято, согласовано, утверждено. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 14:46  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Журавлик, дело за малым укатать TV.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 15:34  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

короче в выхи отбой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 16:34  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Цитата:
короче в выхи отбой

Куда уж короче...

Короче, я понял, телесъемка отменяется? Тогда, ахтунг, оргкомитет! Давайте заранее объявим дату следующего выезда (предлагаю рассмотреть вариант 11 марта), затем опросим людей, всех ли устраивает (знаю двоих, кого не устраивает, захотят пораньше), если особо напрягов нет, дату определим стабильно. Затем я проведу разведку, посмотрим, получится ли с ориентированием, доложу не позднее чем за неделю. Особых трудностей не предвижу, главное чтобы лес был хотя бы условно : проходим.

И будет нам счастье.

Почему не 4 марта?
Потому, что 4 марта я с опозданием хотел бы отметить масленицу. Ежегодное у меня мероприятие, а поскольку я на нем один из организаторов, отменять - не имею права.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 16:57  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

Сергеич, извени, ты что с дуба упал???? (без обид)
Месяц без выездов, нееееет я против ТОЧНО.
Если не хотите не ездите.

Мое предложение на 25 февраля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 17:03  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

исчо мнения есть? скока экипажей на 25е готовы? целесообразно ли после этого устраивать 11го марта, скока поедут на ориентирование?

О том, что 25го я, вероятно не смогу, писал уже давно (когда я внезапно для себя вышел в аут : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 08:05  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  Казань

Сергеич, ты писал о 23-ем февраля, а не о 25-ом. :|
по крайней мере когда я предлагал на 23 назначить выезд, ты сказал что ты пас, а сейчас уже на 25 пас :| :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 09:22  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Банкир писал(а):
maximvg, если исключить грязевые броды и снежные целины, то нах мы встречаемся? просто поговорить о нашей марке авто? нет мне все это видется в комплексе: встречи в ДК, выезды с засадами (это как первоочередная цель) и естественно шашлык и общение на природе.

Возвращаясь к этой теме: вижу лучшие выезды - с соревновательным уклоном, не суть ориентирование или нет, соревновательность может быть и в прохождении сложных трасс. А сложную трассу можно проходить и напрямки с риском потерять время на выкапывании машины, и в объезд. На трассе могут быть поставлены задачи на логическое мышление, чтобы получить информацию о следующих пунктах трассы. Все это в наших руках, но выезды должны быть более подготовлены.

Просто грязюка - ммм, весело, конечно, но она приедается. Опять же опасные участки - риск для машины. Нужно ли акцентироваться на поиске НЕПРОХОДИМЫХ мест, это уже альпинизм.

Можно ввести статус дежурного/дежурных, которые ответственны за проведение выезда ... числа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 09:39  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Банкир писал(а):
Сергеич, ты писал о 23-ем февраля, а не о 25-ом. :|
по крайней мере когда я предлагал на 23 назначить выезд, ты сказал что ты пас, а сейчас уже на 25 пас :| :?

"Боюсь, эти дни у меня все с плотным графиком, включая выходные. 24-25го чемпионат. 22 или 23 совещание. Ну и еще прибудет делов за 18 дней-то..."

Это то, что я писал - дословно.

Коллега, не надо так горячиться. Помнишь, Куликовское поле, засадный полк, молодой Владимир Андреевич Серпуховской и осторожный воевода Боброк? : Слушали бы только Владимира - продули бы на своем поле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 10:14  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Сергеич, Банкир!

Разведку на "ориентирование Сергеича" (4 марта) возможно совместить с "Покатушкой Банкира" (25 февраля)?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.