Всех был рад видеть ! Если скажу, что я вас всех люблю- это не будет таким уж преувеличением
фотки ... ну не могу пока- инет плохой
k-mid- Дима, и Серёга- спасибо за доставку моей тушки на слёт, отличную компанию в дороге !
mashinist+ его половинка- Валера, Таня- ну просто нет слов... без вас пропал бы ! Уже скучаю...
Тушкан- Юра...ну что сказать- просто Спасибо ! за компанию, экскурсию, душевность..и самовар 1947 года

))
Костолом и Натуся, Старый, Мишаня 315 и Соняка, Андрюша, Задунай и Наташа (Конечно и Егорыч

), Полковник, Полинка, Игорек, Радиорус, Веснушка, Лианка, Тетка и Мирина, Адик и Витамин, Коля-коля и Катюша, Городской Леший, Дед Кириллыч, Беладонна, Яро, МкАрчер, Митрич... Астраханцы, Татарчеги, Питерцы, Пермяки и Омчане и все-все-все...- спасибо за теплоту ! Извините, если кого не упомянул - см. самый первый абзац выше

))
Жаль, что так рано пришлось уехать
ЗЫ: Сейчас идет битва за проект ШН2, Дж. рвет попу, чтобы получилось, тем более проект профинансирован уже на 70-80%... Ну и существенного нет больше.
ЗЗЫ: Турбошнива Вити- самолет. Впечатлило. Даже заводчане ходили облизывали- их тоже поездка на этой ракете впечатлила (главы отделов, между прочем. Сразу скажу- турбину не пропускают, уже пробовали- инженеры против...)
ЗЗЗЫ: Увидел живого представителя ГМ-АвтоВАЗ, что пишет на форуме

За спочти 10 лет... это достижение

))