Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 00:10  

Автор темы
Вернулся я домой... Со слёта... Потратил на всё ровно сутки... Увидел кое-что интересное... Короче, не жалею, что поехал... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 17:23  
Резидент
Резидент

20
  •  308
  • 43

•  12 окт 2008, 12:34

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
всех приветствует серебряный призёр второго дня соревнований : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 18:35  
Старожил
Старожил

1200
  •  1916
  •   0

•  15 мар 2008, 00:00

•  Ростов на Дону

Первый блин, и довольно удачный . Фотки тут: http://photofile.ru/users/romario-li/15 ... nImageLink А на счет ироничных селян и их снисхождения с Tbaza и Melkiadis не согласен. Народ паковался в ГАЗ 66 и прочие транспортные средства и ездил по точкам смотреть и " болеть" за участников в отличие от сочинских гостей, которые дальше старта не продвинулись ( хотя бы ради объективного освещения мероприятия). Кстати гостями на нашем мероприятии были и представители клуба " Протектор", люди постоянно участвующие в кубках и чемпионатах РАФ ЮФО и подобных соревнованиях. Так вот они дали высокую оценку организации и проведению мероприятия.

После двухчасовой езды с женщиной навигатор спросил:"Ну и где мы?"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 18:55  

Автор темы
Слёт завершён! Спасибо огромное всем! У нас было настоящее первое соревнование со зрителями, отличными говнами и прекрасным настроением!
На днях будет полноценный отчёт на сайте нашего информационного партнёра. Ждите ссылок и фоток ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 20:33  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Молодцы - завидую...
Romario-Li, какая разница как восприняли участники эмоции станичников - ты главное написал: "концерт удался, станичники приглашают еще приехать" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 20:39  

Автор темы
Несколько фото для затравки :
Большие фотки и текст будут на днях.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 21:14  
Резидент
Резидент

110
  •  217
  • 47

•  08 янв 2009, 10:22

•  Новочеркасск

Всем спасибо! Был всего лишь зрителем, все очень понравилось. Сорри, что не смог остаться на более длительное время.
Что-то сильно зачесалось поставить Федиму, взять штурмана и на трассу :smile_bigsmile:. Надо себя сдерживать - еще одного маньячества (сам действующий спортсмен-спиннингист) семейный бюджет пожалуй не выдержит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 21:33  

Автор темы
Цитата:
все очень понравилось

Wonder, мы старались ;-) Ждём на наших слётах теперь ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 09:20  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 57

•  03 дек 2005, 12:29

•  Sochi

Romario-Li писал(а):
Не выдавайте свое мнение за мнение станичников. А по поводу бродячей цирковой труппы с концертом на площади --- концерт удался, станичники приглашают еще приехать и хотят сами участвовать в этом концерте! :smile_bigsmile:

ИМХО - (IMHO - it's my humble opinion) - по моему скромному разумению (англ.)
Мнение станичников мне неведомо, ибо мыслей не читаю. Говорю исходя из своих наблюдений.
Лично мне не понравилось поведение одного аборигена на древнем Ниссан Патрол, который очевидно пытался "порвать всех". Еще пара персонажей на ржавых жигулях порычав моторами, застряли где-то на подъезде. Улыбнул старый Москвич 412, снующий туда-сюда по грязи как по асфальту.
Каких-то особых оваций со стороны публики я не заметил, думаю что фанатов триала в селе нет. Об этом и написал.
А праздник удался! Во всяком случае артисты остались довольны, значит не зря собрались.
Лично я получил массу удовольствия от этого выезда.
По поводу поведения сочинских - я бы определенно нырнул, но у Tbaza свое мнение по этому поводу, я его уважаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 10:41  
Участник
Участник

90
  •  123
  • 47

•  11 ноя 2008, 09:06

•  Столица Гондураса (Краснодар)

Tbaza, да ладно, я вот с лопатой на зрителей внимания не обращал, когда Сашку-вредного выкапывал на финише, а вслед за ним еще и Андрюху по болоту поелозил.
По моему скромному... все было просто ОТЛИЧНО !!!
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ -- Царь на голом энтузиазме (500рэ я за коммерцию не считаю, по сравнению с вложенным, и приложенными силами...) организовал великолепные покатухи, обеспечил прекрасную возможность пообщаться и протестить колеса. Мой огромный СПАСИБО и глубокое уважение за такую возможность!!!
Как соберусь с силой и временем отпишусь и отмечусь фото-видео, пойду хочь посмотрю чего-там с мустангой, а то чуйствую до 15000км пробега я не второе ТО, а малый капитальный забабахаю :smile_bigsmile:

пы.сы. Ребят, кто то из нас на кордиантах там катал, все, млин, собирался плотно пообщаться по ентому поводу да коньяк мешал... :P отзовитесь в личку если не в лом

[url=http://foto.mail.ru/bk/alexvas77/]Там где Галендваген не промчится, где УАЗег не пройдет, где на пузе проползает Боевая Чирипаха, -- мы, [b:0eaed9a473]шумоголовые шнивоводы[/b:0eaed9a473], шашлыки жарим ;)[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.    След.