xytaxis писал(а):
interface, нипаверишь, мы его даже везли, но он от нас в Воронеже сбежал :
Дык нада было по пути ф Курск заскочить. А кагда я в Москву приехал, Денс в командировке гдето был наверно - на личку не отозвался, а Колхознику я итак наверное надоел за дорогу до Воронежа : :
Вот поеду в Самару, мимо Питера точно не проеду, честно-честно :
AG писал(а):
=Таньчик= писал(а):
А он вроде еще в Башкирию собиралсо.. :
Или он ее уже проехал? (ну тыжило у меня с географией : )
Башкирию он ниасилил : Почему - я не совсем понял, по телефону не стал точно выяснять. Вроде как туда собирался, но когда 4-я остановленная фура шла на Ебург - на Башкирию забил и поехал сюда и далее до дому : : :
Мне на трассе в районе Елабуги знакомые Томичи позвонили, говорят "Сидим у тебя дома а тебя нету

" Я после этого пропустил троих дальнобоев на Е-бург, думал таки через Башкирию проехать хотя бы поручкаться, на четвертом сдался и поехал все-таки через Е-бург чтоб быстрее
interface писал(а):
Мож проголодалси? :
Ага, щаз... Мне за фсю поездку даже похудеть не дали :
Made in Sahalin писал(а):
Я таг думаю, притомилси Юра ужо от сего вояжу и фсе думки - до хаты... Блин, еслиф таг, то ниувидимссо... : Ну фсмысле в этот раз... :
Еслиб не Томичи, сидящие у мну дома, обязательно бы заехал. Ну да ничего, тут
Gamm затевает акцию под названием "Сибирский перекресток" в Кемерово, тагчто продолжению быть

OpossuM писал(а):
interface, тогда жди, к тебе уже выехала налоговая и убэп! плюшкин блин

Ага, я когда со слета ехал, после Тулы картеж с мигалками видел, так что
interface, не расслабляйся.
KОЛХОЗНИК писал(а):
=Таньчик=, ЧП, успакоила. Он хоть и здоровенный дядька, но художника любй обидеть могет : :
Найдешь такова, дай знать...

: : :
OpossuM писал(а):
=Таньчик=, бачок сначала

:
=Таньчик=, как бачок? :
KОЛХОЗНИК писал(а):
Вот шляпу я точно видел, а очки так и нестречал :
Тебе ж було говорено - на аватарке :
=Таньчик= писал(а):
Ну и славно что доехал, ждем подробного отчета

Уже работаеццо
Всем шнивоводам нашей большой страны огромное спасибо за поддержку, гостеприимство и радушие. Я до сих пор под впечатлением от поездки. Все было здорово