Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4558 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 21:33  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  475
  • 45

•  02 мар 2007, 09:46

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Sanchis, SWOY, приветствую вас в нашей компании земляков! :smile_bigsmile:
Цитата:
Клубными наклейками все обзавелись? Я вчера пару заказал, чтоб "своих" в потоке различать и всячески приветствовать

Наклейки у всех есть, вроде. У Basil Gum, Сергей С., и у меня есть, вот только не знаю TGD есть или нет.
У меня моя истерлась вся, но я запасливый - есть пара штук лишних, так что обновлю.

Если, кстати, кого интересует клубное видео этого форума у меня есть практически все фильмы - их уже порядка десяти штук.

Очень радостно, что в наших рядах прибывает. Еще раз приветствую SWOY и Sanchis. Скоро можно настоящее сборище устроить Шнивоводов из Иванова, у меня кстати и флаг есть из питера заказывал - такой же как и у Московского клуба

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 07:52  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  18 сен 2005, 13:40

•  Иваново

SWOY писал(а):
Клубными наклейками все обзавелись? Я вчера пару заказал, чтоб "своих" в потоке различать и всячески приветствовать :-)

По моему, кроме меня и Shtork (хотя я его не разу не видел) в городе ни у кого нет. У меня справа внизу под задним стеклом. Номер и цвет на 1 страницы темы.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 08:10  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  22 май 2008, 12:05

•  Иваново

Придется и мне здесь отметиться, до кучи (чтоб своих всех сосчитали).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 08:16  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  Иваново

Shtork писал(а):
Наклейки у всех есть, вроде. ...Сергей С...TGD

Нет у них...

Shtork писал(а):
У меня моя истерлась вся, но я запасливый - есть пара штук лишних, так что обновлю.

Я проще сделал - картинку в фотолабораторию и под ламинат. Под задним стеклом она не сотрется - только выгорит. Года на 3 хватит, а там видно будет :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 13:25  
Новичок
Новичок

5
  •  27
  • 58

•  14 май 2008, 07:47

•  Ивановская обл. Шуя

Basil Gum писал(а):
SWOY писал(а):
Принимайте нового шнивовода (бывшего нивовода). В соответствии с машиной поменял и форум. но на http://orci.3dn.ru/forum/1 и http://www.kgb4x4.p0.ru/forum/ бываю регулярно. В наличии ШН четырех лет от роду (после шести лет владения 21213). Михаил.

Опа, наши ряды крепнут. Вливайся и принимай поздравление с покупкой. У меня фазенда как раз в Шуйском районе, только вчера месил грязь под Колобовым.

Осилил наконец-то эту тему форума.
Как я понял твоя фазенда располжена в районе с. Дорожаево (Шилово-Мазалово-Исаково)? Если так - то это знакомые для меня места - родители оттуда родом. Сам каждое лето за грибами в ту сторону катаюсь. Обалденные места. Из-за тех "дорог" и пересел с 099 на 21213 а теперь и на ШН. Кстати, по дороге на фазенду проезжаешь почти мимо моего дома (по окружной дороге - съезд в сторону Колобова).
Слева -деревня Филино называется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 13:30  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  Иваново

SWOY писал(а):
Как я понял твоя фазенда располжена в районе с. Дорожаево (Шилово-Мазалово-Исаково)?

Нет, там дороги очень хорошие. Я обычно до колхоза Центральный, через него и 5 км по проселку через Векино (мимо Русалочьих Озер) на Курьяниново. Вот это моя тьму таракань. Можно (при желании) черех Колобово, Зименки, но там мост практически никакой.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 13:34  
Новичок
Новичок

5
  •  27
  • 58

•  Ивановская обл. Шуя

Basil Gum писал(а):
SWOY писал(а):
Как я понял твоя фазенда располжена в районе с. Дорожаево (Шилово-Мазалово-Исаково)?

Нет, там дороги очень хорошие. Я обычно до колхоза Центральный, через него и 5 км по проселку через Векино (мимо Русалочьих Озер) на Курьяниново. Вот это моя тьму таракань. Можно (при желании) черех Колобово, Зименки, но там мост практически никакой.

Слышал про эти места, но сам не бывал. При случае - поедешь - захвати - посмотрим. Телефон кинул в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 13:41  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  Иваново

SWOY писал(а):
Слышал про эти места, но сам не бывал. При случае - поедешь - захвати - посмотрим.

Места хорошие - из-за отсутствия дорог практически глухие. До Тезы 4 км. Зимой даже не чистят. Разберусь с огородами и похуже погодку - можно устроить покатушки. Второй год все собираемся, но что-то не клеится :smile_doh:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 13:47  
Новичок
Новичок

5
  •  27
  • 58

•  Ивановская обл. Шуя

Basil Gum писал(а):
SWOY писал(а):
Слышал про эти места, но сам не бывал. При случае - поедешь - захвати - посмотрим.

Места хорошие - из-за отсутствия дорог практически глухие. До Тезы 4 км. Зимой даже не чистят. Разберусь с огородами и похуже погодку - можно устроить покатушки. Второй год все собираемся, но что-то не клеится :smile_doh:

На старой Ниве на покатушки выбирались частенько клубом в район Черного озера (по трассе на Владимир - д. Чернцы). Там метров 500 "дороги" осиливали сообща часа за 2-2.5 (при помощи лебедок). На Шевике такого экстремизма думаю не покажешь, да и ни к чему так убивать единственную машину. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 19:08  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  475
  • 45

•  02 мар 2007, 09:46

•  Иваново

Basil Gum,
Цитата:
Shtork писал(а):
Наклейки у всех есть, вроде. ...Сергей С...TGD

Нет у них...

Я Сергей С. лично передавал, только он по ходу ее так и не приклеил :smile_doh:
SWOY,
Цитата:
На старой Ниве на покатушки выбирались частенько клубом в район Черного озера (по трассе на Владимир - д. Чернцы). Там метров 500 "дороги" осиливали сообща часа за 2-2.5 (при помощи лебедок). На Шевике такого экстремизма думаю не покажешь, да и ни к чему так убивать единственную машину.

Да в принципе Шнива по проходимости ни чем не уступает Ниве если говорить о стандарте : , а вот смысл так машину убивать действительно ни какого нет. А потом залезать в такое место, что 500 метром за 2 часа, нафиг надо. Хочеться в динамике да со смекалкой и чтоб красиво грязь летела, а пороться по самое "нимогу", чтоб потом час вылезать - это лишнее, хотя и не без этого :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4558 ]  На страницу Пред.    След.