Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4929 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 21:07  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Спиннингист34 писал(а):
MrBlack656, В Барбашах и Громках парням потренироваться негде будет, там нет барханов :| и дальше гораздо. Вот по рыбалке не заню. если лучше, может и есть смысл.
Там вроде заказник? Или я ошибаюсь?

"Свинья везде грязь найдет" (С) с пляжа выезд интересный 2 года назад там Канат озяб его потом Ваган вытаскивал, не ошибаешься там заказник "Лещевский" но рыбалка насколько я знаю сейчас не запрещена

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:27  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Спиннингист34 писал(а):
А насчет машин - нужно сразу номера заклеивать или снимать, тогда проблемм не будет, способ действенный на 100%
Веселуха)) Патронов побольше брать с собой на всякий случай? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:26  
Резидент
Резидент

110
  •  527
  • 44

•  21 фев 2014, 09:57

•  Волгоград

Спиннингист34 писал(а):
Denis34 писал(а):
Спиннингист34 писал(а):
Нет желания в эти выхи вечерком на Волге собраться, текущие вопросы обсудить, в том числе клубные и выездные-рыболовные?
я на турбазу щавтра еду

Что за турбаза?
лазурный берег. В Вертячем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 11:13  
Резидент
Резидент

110
  •  452
  • 43

•  13 окт 2008, 16:56

•  Валарад

Дорогие друзья!
18 июля 2015г. в 9.00 будет проводиться мероприятие по очистке прибрежной полосы х. Бобры. Ввиду отсутствия достаточного количества городских пляжей и в силу общедоступности это место стало излюбленным для отдыха, рыбалки и купания горожан и их семей. На данный момент эта территория находится в ужасном состоянии. Множество несанкционированных свалок с пластиковой тарой, стеклом и пакетами. Нет ни одного места, оборудованного контейнерами для мусора. По данным администрации в этом году там не проводилось ни одного мероприятия по очистке, и нет ни одного запланированного.
Данное мероприятие будет освещаться в СМИ(печатные издания, ТВ), будет организована аэро-видео съемка.
Для желающих принять участие в акции, но не имеющих транспорта будет организован трансфер на место проведения и обратно.
Для участников будет организован легкий ланч.
Все необходимое для сбора мусора (мусорные мешки, перчатки, вывоз мусора, питьевая вода) будет предоставлено организатором.
По всем вопросам обращаться по тел. 8-927-510-69-90 - Константин

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ЧИСТОМ ГОРОДЕ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 08:56  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Всем привет! Небольшой отчёт о субботнем дне.
День был насыщенным, с утра съездил в клуб стендовой стрельбы Сталинград, там как раз были соревнования. Очень понравилось, развитая инфраструктура, кафе ресторан, фруктовые деревья вперемешку с хвойными деревьями, стриженый газон, мангалы под навесом, в общем все для отдыха. Ну и конечно машинки для метания тарелок, их много, и по воздуху летают тарелки и по земле катятся, имитируя движение зверей и птиц. В общем отличное времяпровождение и для семьи и для охотника в межсезонье.
Дальше больше, зажужжала мысль протестить санту в песке, договорился с Владом вместе съездить. Правда позже переиграли, время поджимало. Поехал один, на бакалду в знакомые еста, там много раз ездил на шниве и на УАЗе, на УАЗе на разных колесах.
Страшно было, успокаивало, что Влад обещал приехать если что, но перспектива объяснять где я засел , да и длительного ожидания не вселяла радости. Поэтому действовал осторожно. Спустил до 0,5 все четыре колеса. И поехал, сначала краешком проехал двумя колесами, потом побольше, и понеслось…… Хвастать не буду, напишу просто он очень хорошо едет по песку. Как почему можно долго рассуждать и гадать, но практика показала, что он едет без напряга с включенным кондеем, без надрыва. Не знаю, сможет ли он длительно так передвигаться, я прокатал где то пол часа. На горки заезжает просто на ура.
Изображение
Изображение
Изображение
ни где не буксанула, останавливался сам, в голове постоянно была мысль, надо вовремя остановится. Хочу добавить, в трансмиссии переодически что то трешало, что то срабатывало.
Больше время тестить не оставалось, и я рванул на тулака, там была запланирована встреча с Ренатом «Спинингист», договорились порыбачить с лодки. Ренат меня подхватил у дома и мы поехали на лодочную станцию, прихватив мой новый лайтовый спин. Сразу напишу, мы ничего не поймали, было две поклёвки на кастмастер 7гр. Но удовольствие получил большое. Ренат спасибо тебе большое за прогулку по Волге.
Вот так довольный и усталый я вернулся вечерком домой, прихватив по пути 2л пивка и….. уснул.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 09:10  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

Список участников клубного выезда 10-12 июля.
devikus- Костя
MrBlack656-Антон
Спиннингист34-Ренат
vaga.-Ваган
Zurs-Влад
Bankir34-Сергей
Рома Сабиров
Зураб
Денис
возможно приедут
NEXIK-Саша
Лимас-Максим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 10:35  
Резидент
Резидент

130
  •  859
  • 41

•  24 май 2012, 08:20

•  Волгоград

vaga., привет! Хорошо время провел :smile_bigsmile:
С Зурабрм вчера созванивался, он тоже скорее всего поедет и тоже с пятницы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 10:41  
Резидент
Резидент

130
  •  859
  • 41

•  Волгоград

И еще, кто в какое время сможет поехать? Я до 18 работаю, но теоретически могу срулить по-раньше
Насчет мяса как обычно? Один берет, маринует, а все потом скидываются?
Водку и остальную еду каждый сам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 10:45  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

я с мясом заморочится смогу, НО я поеду раньше всех. а мясо надо жарить когда все соберутся, а это я так понимаю день 11 числа.
Хотелось бы побаловать себя и вас овощами на углях с мясом и холодной водкой : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:08  
Резидент
Резидент

130
  •  859
  • 41

•  Волгоград

vaga. писал(а):
я с мясом заморочится смогу, НО я поеду раньше всех. а мясо надо жарить когда все соберутся, а это я так понимаю день 11 числа.
Хотелось бы побаловать себя и вас овощами на углях с мясом и холодной водкой : :smile_bigsmile:

А если с собой взять, то на такой жаре ему до 11 не дотянуть....

А что с холодильником? Ни у кого маленького нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4929 ]  На страницу Пред.    След.