Всем привет! Небольшой отчёт о субботнем дне.
День был насыщенным, с утра съездил в клуб стендовой стрельбы Сталинград, там как раз были соревнования. Очень понравилось, развитая инфраструктура, кафе ресторан, фруктовые деревья вперемешку с хвойными деревьями, стриженый газон, мангалы под навесом, в общем все для отдыха. Ну и конечно машинки для метания тарелок, их много, и по воздуху летают тарелки и по земле катятся, имитируя движение зверей и птиц. В общем отличное времяпровождение и для семьи и для охотника в межсезонье.
Дальше больше, зажужжала мысль протестить санту в песке, договорился с Владом вместе съездить. Правда позже переиграли, время поджимало. Поехал один, на бакалду в знакомые еста, там много раз ездил на шниве и на УАЗе, на УАЗе на разных колесах.
Страшно было, успокаивало, что Влад обещал приехать если что, но перспектива объяснять где я засел , да и длительного ожидания не вселяла радости. Поэтому действовал осторожно. Спустил до 0,5 все четыре колеса. И поехал, сначала краешком проехал двумя колесами, потом побольше, и понеслось…… Хвастать не буду, напишу просто он очень хорошо едет по песку. Как почему можно долго рассуждать и гадать, но практика показала, что он едет без напряга с включенным кондеем, без надрыва. Не знаю, сможет ли он длительно так передвигаться, я прокатал где то пол часа. На горки заезжает просто на ура.
ни где не буксанула, останавливался сам, в голове постоянно была мысль, надо вовремя остановится. Хочу добавить, в трансмиссии переодически что то трешало, что то срабатывало.
Больше время тестить не оставалось, и я рванул на тулака, там была запланирована встреча с Ренатом «Спинингист», договорились порыбачить с лодки. Ренат меня подхватил у дома и мы поехали на лодочную станцию, прихватив мой новый лайтовый спин. Сразу напишу, мы ничего не поймали, было две поклёвки на кастмастер 7гр. Но удовольствие получил большое. Ренат спасибо тебе большое за прогулку по Волге.
Вот так довольный и усталый я вернулся вечерком домой, прихватив по пути 2л пивка и….. уснул.