Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 11:59  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Anatol писал(а):
*Юла писал(а):
Страховая -- Асоль. Редкий пипец. :

Вот блин, и я там :smile_doh:

От друзей, коллег и знакомых, кто попадал в ДТП я еще не разу не слышала полностью счастливой реплики про страховую. Причем любую. Все чем-то недовольны. Как правило сходны впечатления в одном -- полное нежелание платить, хамство и "футбол", а потому идет народ в суд. Кому нужна такая страховка? :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 12:49  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
я еще не разу не слышала полностью счастливой реплики про страховую

Ну я вот ниче плохого не могу сказать про свою. Еще в 2004 году сдал назад на выезде из двора на дорогу (сначала сунулся, потом понял, что не проскочу, и сдал), а там уже Вранглер стоял, ну я ему помял передний бампер и номер, у меня - практически бесследно. Через 10-15 мин приехали ав. комиссары из страховой, помогли составить схему, вечером получили справки в ГАИ, на след. день утром вместе с пострадавшим съездили в страховую, все офрмили, потом в оценку. И все.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 13:21  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

*Юла, 2 исключения в этом форуме: я и СергеевАЛекс.
мне ингосстрах без всяких проблем и заморочек выплатил за угнанную авто в начале 2004 года. претензий ко мне не имеют - ибо сейчас я опять у них.
в промежутке было 2 года с Ренессансом - 2 элемента отремонтировали без заморочек. приехала, сфотали, сказали куда ехать и дали 2 комплекта документов для сервиса: если вам не понравится как сделали -просто отдайте им не подписывая.
понравилось и качество и сроки.

ушла от них потому что клубный страховщик Мурлыкин предложил лучший вариант через Ингосстрах, с которым у меня был нормальный опыт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 13:34  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Ну почему же 2-ое У меня тоже нет притензий к страховой
1.- Украдена запаска - выплата больше чем реально мне обошлась замена.
2. - Процарапаны ключами 2 двери - выплаты хватит с лихвой на ремонт.
3. - сброшенная бутылка на капот - ремонт в спец центре - мне понравилось.

Да во всех трех случаях провел по 1-2 часа в отделении милиции (бумажки , дознания, объяснения)
Мах. по 1 часу в страховой.

+ по 10 мин в кассу за выплатой :smile_nod:

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 16:23  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Цитата:
Второй доче три

В садик ходите?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 19:27  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

*Юла,
у меня тоже не было претензий к страховым - около 5 -6 выплат делали мне. У Страховых ко мне были - АФМ разруливали успешно :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2006, 20:27  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

*Юла, и у меня тоже не было проблем со страховой.... страховался в Ингосстрахе.....

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2006, 11:18  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................................. (это у меня слов не хватает) Только пришел на сайт и все перечитал! Юль - насчет смущения от того, что все все знают -это нормально у нормальных людей. Но народная мудрость (не приведи, Господи) - "на миру и смерть не страшна" А посему - принимай побольше положительных эмоций. Я в двух авариях был -в качестве пассажира правда -и представляю что это такое . Хочешь совет? Как только будет возможность сесть за руль - сразу садись - уйдут многие-многие проблемы морального и психологического плана - главное - не бойся.
А сейчас лечись, деток поднять надо обязательно - за заботами все легче пережить будет.
А вообще - молодец ! - из такого "поднялась" - теперича ничего не страшно.
Я когда на тебя при встрече посмотрел - ух, думаю, вот это женщина! :smile_bigsmile: (зубоскалы могут не изгаляться - я в хорошем смысле). Так все и получилось. А с болячками - разберешься. Врачи говорят (брат твой, надеюсь, подтвердит) - с болезнями надо "дружить" - тогда все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2006, 13:49  
Резидент
Резидент

50
  •  602
  • 73

•  14 апр 2005, 13:22

•  Вологда

Вадим писал(а):
УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вадим вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2006, 19:47  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Да, положительный опыт со страховой -- это очень хорошо. Может хоть в этом мне повезет в конечном итоге? : Приятно слышать, что это вообще бывает.
Цитата:
А вообще - молодец ! - из такого "поднялась" - теперича ничего не страшно.
Я когда на тебя при встрече посмотрел - ух, думаю, вот это женщина! (зубоскалы могут не изгаляться - я в хорошем смысле). Так все и получилось.

Да, на работе меня уже Дунканом Маклаодом называют. : Мол, ты и в лобовом столкновении выживешь, главное, чтобы башка не оторвалась. :

Цитата:
В садик ходите?

Не. Я в садик не ходила, брат мой в садик не ходил, дети мои тоже в садик не ходят. Это традиция такая семейная. С момента изобретения детских садов семья наша ими не пользуется. Домашнее воспитание, которое не мешает учиться в школе на пятерки, поступать в институты-университеты и дружить с людьми. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.