Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:03  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
По продуктам, готовке и прочему у нас все всегда так и было, на всех турслетах и собственно другого подхода я и не подразумевал

Казанцы обсуждали возможность скинуться и купить продукты, но может они себя имели ввиду только :
AR, как-то ты всё-же суров.... :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:09  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Банкир писал(а):
Да сама идея клевая. С разных городов приедут, чтобы пообщаться и т.п.

ИМХО идея действительно неплохая, но надо отметить что пока в яном виде выразили желания Казанцы, Ижевцы, Москвичи и Нижегородцы.
Да конечно надеюсь segr из Владимира подтянется, но его-то я можно сказать за своего Нижегородского считаю :smile_bigsmile:
Хотелось бы услышать мнение представителей Иванова, Костромы, Кирова да и других городов...
Предположительный район достижим для этих городов, примерно в одинаковой степени, для поближе Нижнего естественно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:15  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Vesnushka писал(а):
AR, как-то ты всё-же суров.... :|

Да нет я не суров, я даже по:smile_bigsmile: :smile_nod: :smile_bigsmile: могу...
Но к подготовке сего мероприятия отношусь достаточно серьезно.
Да и потом как тут говорилось "ШНивавод птица гордая, пока не пнешь не полетит" :
Высказался резко, все сразу проявились, а так молчат. То ли надо это кому толи нет :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:16  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Цитата:
а так молчат

Слушают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:49  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

AR писал(а):

Да конечно надеюсь segr из Владимира подтянется, но его-то я можно сказать за своего Нижегородского считаю :smile_bigsmile:
Хотелось бы услышать мнение представителей Иванова, Костромы, Кирова да и других городов...
Предположительный район достижим для этих городов, примерно в одинаковой степени, для поближе Нижнего естественно.

Спасибо AR за то, что уже своим у Нижегородцев числюсь :smile_bigsmile: , 99 % что приеду... . Сейчас помалкиваю, пытаюсь прозондировать почву насчет новеньких из Владимира недавно появившихся на форуме..., да что то никак не раскачать... : .
А 99% - потому, что не знаю к какой программе в конце концов склониться народ? : .
Лично я (как ты выше писал) тоже за знакомство и посиделки у костра, а не за достопримечательности вашего замечательного города.
И поэтому если вечером все разъедуться по углам (гостинницам) : то я даже не знаю... то ли ехать одним днем...-как то не то, даже пива с товарищами не выпьешь, а если ночевать - то отель отпадает (проще к матери заскочить в Ковров, всего 100 км), а ночевать в гордом одиночестве на природе- это вообще идиотизм какой-то... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:52  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

sergr, я уверенна, что большинство останется ночевать в лагере. У меня родственники в НН, но мне даже в голову не приходит поехать ночевать к ним. Если только дождь проливной или снег решит пойти. Т.ч. один в лагере не останешся! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 17:04  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Vesnushka, я читал выше твое высказывание на эту тему. И скажу, что оно гораздо больше вселяет оптимизма в нормальное времяпровождение, чем поиски клюшек для гольфа и гостинниц с джакузи и фитнес клубом. : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 17:26  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Да, ребята, я тоже буду на природе. Мне кажецца, что ночью все равно спать никто не ляжет. Уж если тока сморит от выпитого и съеденного. : Общацца так общацца.
Осмотр достопримечательностей -- это очень на любителя. Припарковать три десятка авто в центре города :?: Ну не знаю. Иногда одной воткнуцца некуда :
Давайте выберем свободное общение и непринужденный формат. :

Кстати, а у нас в Мордовии же есть товарисчи. Чаво они не заглядывают? Помните, писал Александр про то, как купил в нашем "Нижегородце" себе ФАМ? Есть подозрения, что этот Александр -- с сырного заводика в Ичалках : Вот так мона людей вычислять :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 17:31  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  02 авг 2005, 10:35

•  Казань

У нас, казанцев, тоже есть любители единения с природой и ночевки в палатках, но есть и те, кто хочет ночью комфорта... Такч то народ в лагере будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 17:33  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  Москва, ЮЗАО

А какую погоду обещают на эти дни? Думаем, брать ли ребенка? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.