Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 13:57  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Psih писал(а):
всем привет,
мои сердечные поздравления Yaroslaf с первым местом, 798 Игорек, Romario Ромка с крещением и шестым местом, free on Толян не засиживайся долго в штурманах !
Yaroslaf, Славка тебе еще раз просто преогромнейшее спасибо за помощь в ремонте моего танка, хотя помогал скорее всего я, а ты сам все делал !
ну и 5 место из 11 на неисправной машине тоже неплохо )
список поломок:навигатор не заряжается без посторонней помощи, мятые хорошо правое крыло и правая передняя дверь, мяты немного левое крыло, правая задняя дверь, крыша, экспедиционник, сгоревшие оба вентилятора, что-то происходило нехорошее с генератором, оторвана площадка крепления а-рычага(последняя версия не прошла испытания, возвращена предыдущая), не прошли испытание нижние крепления амортизаторов(правый отвернулся и ам болтался), как то так...

Ну блин Псих ты и есть!!!

Поздравляю всех, особлево Славку с первым местом....жалко нас не было, побились бы с вами : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 14:38  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

Серый Котик, Лена жива, а с машинкой действительно не хорошо вышло, ну ни чего я ее вылечу, она молодец выдержила почти все и на пятое место нас все таки привезла.

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 20:05  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Psih, Диман, не за что! Я думаю, ты на моем месте делал бы все точно также. За машину не переживай, это просто стечение обстоятельств и необкатанные девайсы. Все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 20:52  
Участник
Участник

60
  •  56
  • 48

•  15 окт 2007, 20:19

•  Самарская обл., г. Отрадный

Немного фоток с Золота жигулей2
http://foto.mail.ru/mail/rudakovav/174/?page=2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2008, 21:17  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

free on писал(а):
Серый Котик, выступал в качестве штурмана! наш №26 занял 6 место! Игорьку И Ромарио риспектиГ!
Да уж не скромничай!!!!Вяло кто верил что мы вообще кудабыто ниболо доедем ибо на моей машине из наворотов токма ТВ И DVD!!!!И это 6 место целиком ваша с Ромарио заслуга!!!!!!!Вот!!!!!А все беды Димана с геной как бы не из за турбинки ибо и так жара а у него вообще что то жуткое под капотом творилось да и доп освещение не лучшим образом сказалось!!!!!Я завтра поеду менять гену на более мощьный цена вопроса 2500 руб. посмотрю как измениться вопрос с зарядом ибо включенный свет и работающий карлсом для КАТЕКОВСКОГО не айс заряд выше 12.4 не поднимается!!!!!!А он ужо 3 у меня!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЮ ЧТО ПРИШЛОСЬ СДИРАТЬ НАКЛЕЙКИ(из за гарантии ибо побаялся что будут на ТО проблеммы!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 00:21  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Эту тему кроме меня кнтонить читает? 2010год не за горами... Предлагаю в личке обсудить, что мы Шнивоводам преподнесем : Пишите мну, надоть кумекать потихоньку. И это, в течении 2 недель давайте желающие соревнования забабахать здесь отметятся, чтобы так сказать оргкомитет соревнований (не путать с оргкомитетом Слета - там уже все записаны) обозначить примерный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 06:17  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

: Yaroslaf, Утро доброе!!!!А может на следующий год для тренировки поволжский слет организовать и на деле потренироваться!!!!После 2-ух слетов у меня в голове есть некоторое мнение по проведению но об этом при встрече!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 09:38  
Участник
Участник

50
  •  113
  • 64

•  18 мар 2008, 16:37

•  SAMARA

Привет всем! 5-6-7 сентября планируется рейд по тылам Самарской Луки вне зависимости от погоды.Примерный маршрут Самара - Брусяны(или Аскулы) - Выползово(Терновое) - Гаврилова Поляна - Ширяево - Самара..Выезд 5го после работы,лучше пораньше.Машин пока две: моя и кукурузер 80ка.Возможен еще вариант от села Жигули (от Змеиной горы) вверх по Усе - в эти выхи (29-30 авг) едем туда на разведку (пока сухо). :
ЗЫ. Отмечено больше обычного количество змей (в т.ч. гадюк) и ящериц.Мож лето такое?
))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 06:21  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

kap_NEMO писал(а):
Привет всем! 5-6-7 сентября планируется рейд по тылам Самарской Луки вне зависимости от погоды.Примерный маршрут Самара - Брусяны(или Аскулы) - Выползово(Терновое) - Гаврилова Поляна - Ширяево - Самара..Выезд 5го после работы,лучше пораньше.Машин пока две: моя и кукурузер 80ка.Возможен еще вариант от села Жигули (от Змеиной горы) вверх по Усе - в эти выхи (29-30 авг) едем туда на разведку (пока сухо).
А что планируется помимо следования по маршруту? Рыбалка? Охота? Культурная программа?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 10:17  
Участник
Участник

50
  •  113
  • 64

•  18 мар 2008, 16:37

•  SAMARA

vdv_4462, рыбалкой и тем более охотой не занимюсь,на территории Нац.парка Самарская Лука охота не желателна,а в заповеднике запрещено законом как и разжигание костров,сбор урожая и т.п.Соответственно остается кулюторно-отдыхательно-созерцательное...Для рыбаков,наверное,есть интересные места,но я их не знаю.Цель проложить новый маршрут,по которому большинство,даже местных,ездить особо не будет ну и пофоткать да и из города свалить в глушь,чтоб никого на 20 км вокруг не было. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.