Шевиваген,
Честно-говоря ничего не понял...
А накой ?
"В планах клуба - изготовление оригинальной символики, групповые выезды на покатухи и отдых, всесторонняя, в том числе техническая, помощь соклубникам, рекламная кампания клуба на моих интернет-ресурсах и в салонах дилеров "GM-Автоваз", сотрудничество со СМИ и популяризация Chevy Niva и т.д. и т.п. Над программой работы клуба и уставом сейчас работаю. В качестве руководитя клуба предлагаю себя Smile Большую часть работы, естественно, буду проделывать я. "
А что мешает все тоже самое (выше) делать сейчас ? - ну обзовитесь отделением клуба в ЮФО (что по сути так и есть)- типа Питерского, Казанского, НН, Московского отделений....символика есть ведь уже, прилепите к ней буквы ЮФО ниже (выше, сбоку) и т.д. Сайт вон есть уже...
Символика - считай есть
Групповые выезды и покатухи - есть , все ездят везде
Всесторонняя помощь - есть
Рекламная компания клуба на чьих-то ресурсах-... ну вперед, ресурс есть, рекламируй...
В салонах дилеров - в НАХ32 висели помню плакаты , кто мешает делать также с буквами ЮФО...
Популяризация ШН-... я не понимаю накой ? это задача ГМ. Кто знает/догадывается - тот поймет
"В качестве руководителя клуба"- могу предложить помодерить темы форума - хошь : ?
Просто была тут уже муть, давно очень, - Питерское отделение, Московское...
оно надо по новой - типа чиста сепаратистские телодвижения ?
ЗЫ: И чего всех тянет... хочешь - модери и правда лучше тему какую, коли энергии тьма
ЗЗЫ: Потом Московское отделение клуба - с символикой, рекламой и т.п., Питерское, Казанское.... м-дя...