Ustus, не флуди в теме... Тута аччоты
А Андрей прав! Недовольных всегда много. Вне зависимости от формата выезда -- по гряземесу, на природу выпить или культурно прокатицца по руинам. Кому-то жаль реку, кому-то скучно на "культурке", кто-то без положения "в стельку" не может вообразить себе отдых. Я не организатор по сути. Я могу организовать только себя и бесчисленное количество детей, своих и чужих. Отрываю от компов, везу в глушь и они шагают иногда пяток километров по ипиням в поисках каких-та деревянных болванов, рассказы о которых на ночь расширяют им зрачки... : Это полезно.... :
А со взрослыми сложнее... Тут правда на всех не угодишь. У всех разный взгляд на все. И я тоже в поездках намотрелась на недовольные лица и бурчание. Мне интересна краеведка, а руины для многих -- просто руины. Я после пьянского выезда 2009 года более ничо никогда не предложу, такшто извиняйте :
При этом после того, как освобожусь из предвыборном рабства, могу сгонять в Суздаль, провести ИКскурсею : Или в ипиня вот есть планы. Но это предлоджение для оч ограниченного круга лиц : Каторые разделяют... : А вот выезды -- нет. И в массовом выезде не приму участие скоре всего. Ибо форматы у мну ограничены. Мне нада тепло и штоб сухо, я болею тижЫло. :
Такшта пусть ребята отчитаюцца о своем отдыхе, каторый был вот такой, какой есть. Твое -- не твое... Это дело каждого :