Все драсти. Все было очень ха р ашо!!! Одно плохо - С учетом того, что вот-вот должная была доспеть клубника с женой рванули с утра собирать на дачу -приехали на место -ан и нет уже никого! : Два ведра полдня потом распихивали по знакомым! А в пятницу я привез лишь только то, что успел собрать скачками между загрузкой дров, причиндалов и работой. :
Миша! Я теперича понял. Чего моя лодка отказывалась плыть по озеру! : Говоришь Влад кроссовок так и не нашел? Ну дык мы его самого полночи по кустам между машинами собирали! А ты гришь - кроссовок - энто мелочи! Кстати, Влад! Ты мне должен - я остался на следующий день без завтрака -т.к. жена проспала из-за того, что накануне сберегала покой дрыхнувших шниваводов от внезапного урагана со стороны одной из Шнив, с известными тебе номерами (для точности - стояла карйняя, ближе всех к палаткам -если помнишь :P Серенткая такая, темненькая :P )
А чего никто не заценил самовар? Натуральный. без всяких там электричеств!.
Кстати сказать - интересная реакция окружающих (это та толстопузая типа крутизна, что бегала со своего места в баню мимо нас). Кароче - они прибалдели от количества шнив в одном месте (особо выделяли, что еще и один форд присутствует, скромненько, с краю, в кустах). Все машины наши были пересчитаны, отслеживалось прибытие-убытие, сколько нас там было, какой у нас был стол (а собственно завидовать было чему! - длинный стол заставленный всем, что только душа пожелает в неограниченном количестве, кругом - упаковки и канистры пива, практически постоянно горящие мангалы (ну откуда столько мяса? Ведра три точно съели!), шастающий народ с трубками в зубах -и все это чинно этак и благородно -детишки, игрушки, бассейны и пр.)
Всем спасибо. Тока вот чего - а чего это подписей нет к фото?! народ должен знать своих героев! Справляйтесь -пижонили с фотиками- пижонте до конца!
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|