Итак, отчитаюсь и я, о проведенных выходных.....
26 сентября проводилось очередное ориентирование на оз.Рой -
"Волчьи тропы - II"
Этим мероприятием, "Ночные Волки - НН" закрывают мотосезон....Так как в прошлом году, меня пригласили поучаствовать и помочь в организации сего действа, то и в этом году, я не смог отказаться от такого предложения....(хотя, по чесноку, хотелось попасть и на автопробег по "Межпьянью":smile_wink:
Итак, поготовившись заранее и подготовившись на все "СТО"(лопаты, джек, лифт-мейт, сендтраки,радиостанции,пара бармалеек,доп.запаской,парой навигаторов) двигаюсь по направлению к месту сбора ранним субботним утром.....
при вЪезде на поляну, наблюдаю от такие аппараты.....от чего впадаю в ШОК...ну все, думаю, первого места мну не видать, как в прошлом годе..... :?
эх, нам бы такую трансмиссию..... :
были и такие самоделкины.....кстати аппарат достойный, это был первый боевой выезд...УАЗоНИСЦАН
ГОРОХОВЕЦ ЭКСТРИМ КЛУБтоже достойно представил свои аппараты....
Посмотрев на изобилие АЦКОЙ техники начиная с 31-х, 35-х мудотапок и заканчивая "тракторными", все таки, "Монстро-Команда" принимает решение об участии в ориентировании, тем более та местность изЪезжена мной вдоль и поперек....
точек было немного, самая дальняя находилась в 8 км от лагеря....всего 27 точек, из них: половина "децких"( мы их брали "папутно":smile_wink: и "взрослых"( мы приняли решение "посетить" сначала их)
И так, как это все было....
ЛЕГКИЕ ТОЧКИ - подъехать можно хоть на пузотёрке, нипавредив ЛКП....
"СРЕДНИЕ ТОЧКИ" - подъезд слегка затруднён, возможно использование "шансового" инструмента...."прощай ЛКП"... да здравствует топоры-бензапела, лопаты...
ну а сейчас, самое интересное......СПЕЦ ТОЧКИ......
(эта жесть)
долго мы думали са штурманами - проверяли дно, как же её взять....потом решился все таки....
блин, чуть не поймали "УШИ"....в траве оказался ров
"Эх, тяжела же эта работа, "МОНСТРА" тащить из болота....."

от помощи лебёдкой не отказались.....

Ну и закончилось сиё мероприятие в 19-00...стартовали в 11-00.
Вот, она голожная "МОНСТРО-КОМАНДА, поедает МОНСТРО-ШУРПУ, приготовленную накануне...правда в городских условиях....
(надеюсь Гуру-Фенучи не запеннаит мну....)
Награждение "Гороховецких"....3-е место....
Вы наверное спросите.....А КТО ЖЕ ПЕРВЫЙ??!!!!
....ответ.....А вы что ва мну самневалесь????НУ КАНИШНА ЖЕ МОНСТРО-КОМАНДА
: :
Итак, ишшо адним дипломом и денежными знаками, пополнилась "Монстро-Копилка".
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему МОНСТРОЭКИПАЖУ и МОНСТРОШТУРМАНАМ(Вы лучшие!!!!)!!!!!
Ну и товарищей Шниваводоф, которые снабдили мну прекрасными джиперскеми ништяками!!!!
МЕГа, в миру - Саня - за хайджек
МАКЛАУДа, в миру - Василий - за лифтмейт
ДОМОСЕДа, в миру - Ильдар - за радиостанции
ну терь о неприятном.....
из сломанного:
- погнута тяга панара,
- погнута продольная тяга крепления заднего моста к кузову,
- новая крестовина(люфт) не прошла и 1000 км....(ишшо раз убедился что з/ч "ПИЛЕНГА" гамно ешшо то....астеригайтесь!
- появился шум в РЗМ....похоже на подшипнеки...
- добавились боевые царапины
надеюсь что список на этом закончится.....