Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 21:49  
Старожил
Старожил

610
  •  2214
  •   5

•  20 сен 2007, 19:51

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
мониторим потихоньку :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 22:03  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Таак.... ну куда доехали то? : :

Это я про отчет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 06:09  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Че-то отчет на этапе города Владимира дольше задержался, чем сам Юра в нашем городе. (Юра, привет! Квартира осталась целой и невредимой :smile_bigsmile: )
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ????? Ждем-с!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 07:14  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Ребята, изините пожалуйста, меня вчера без света оставили ночью. Собственно глава про дорогу до москвы и др в кубе почти готова. Я сейчас убегаю по своим делам, как вернусь быстренько закончу и выложу, а вечером еще одну. Вот както так :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 09:20  
Старожил
Старожил

620
  •  1727

•  18 дек 2007, 16:20

•  Казань

Шляпа&Очки писал(а):
KAKTyC, а ты вчера ничего не пропустил? :
:smile_bigsmile:

ни-ни.. ни каплюшки не пропустил :smile_nod: просто "малавата будет" (с) (мультик)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 13:43  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Ну собственно вот :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 13:44  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

День №14. В Москву, в Москву…
Что может делать мужчина, проснувшись утром в квартире женщины, если её (в смысле хозяйки) нету дома? Естественно сразу в Интернет. Открыв любимый форум, я посетил свою тему, почитал комменты к давно требуемой народом главе про фильму, порадовался свеженасыпанным плюсикам, затем перешел к другим темам. Глаз сразу зацепился за находящуюся во «Встречах» тему «ДР в кубе». Дата встречи была сегодняшняя, время 12.00. Я поглядел на часы – на часах было 9.50. Судя по содержанию темы и тому что сегодня была только суббота (а встречи в РИО проходят по четвергам) более удачного варианта приезда в Москву придумать было трудно.

Я позвонил Басаре и сказал, что раз все так складывается, то я не буду напрягать Владимирских одноклубников и поеду в Москву прямо сейчас. Басарамне ответила, что с рыбалки вернулся sergr и готов немного подбросить меня в сторону Москвы. Через несколько минут позвонил и сам sergr, мы назначили встречу на 12 часов. В означенное время мы встретились, я сдал sergrу ключи от Басариной квартиры, и мы выдвинулись в сторону Москвы. За разговорами о клубе, машинке, автостопе и просто за жызнь мы не заметили, как проехали почти половину дороги до столицы. Около какой-то кафешки мы остановились, немного перекусили, затем я выгрузил рюкзак из машины, и мы тепло расстались.

Через несколько минут мне остановился бензовоз, я поинтересовался насчет того, как будут реагировать гаишники на пассажира в машине, перевозящей огнеопасный груз.

- Да можешь не переживать, я пустой еду – весело ответил водитель, веселый москвич примерно моего возраста в кепке а ля капитанская фуражка.

Я загрузился в просторную кабину «Фретлайнера», и мы поехали.

- А тебе в Москве куда надо?
- Да мне бы на пересечение МКАДа и Дмитровского шоссе…
- Доедем – улыбнулся водитель.

Оглядевшись в кабине, я увидел на дальней стене спальника некий документ в кармашке из оргстекла. Водиетль поймал мой взгляд и сообщил:

- Это, знаешь ли, знаменательный документ. Однажды останавливает меня гаишник и начинает домогаться по поводу нарушения правил перевозки опасных грузов. Вообще, если ты опасные грузы перевозишь, то ты уже заведомо преступник. Вот например по правилам, если хочешь заправиться, ограничения такие, что ты должен остановиться метров за сто от бензоколонки и канистрами должен таскать соляру от колонки до машины. Ну так вот, гаишник этот зацепился за какую-то мелочь и давай мне нервы мотать. А я в тот день два колеса пробил, опаздывал поэтому, и злой был. Вобщем уперся я, говорю «Пиши протокол на нарушение» а дальше встретимся в суде.» Ну он и написал, а потом в суде судья меня и спрашивает: «А какому классу опасности соответствовал груз?» Я и отвечаю: «Ну по третьему классу температура возгорания от 80 градусов, а солярка в цистерне по тех. паспорту имеет температуру возгорания 72 градуса, а реально она еще ниже, так что решайте сами.» И тут судья начинает усердно чесать лоб а потом выносит решение, что поскольку груз согласно правил перевозки опасных грузов не может быть признан опасным, то соответственно и нарушения никакого не было. Вот с тех пор я это решение суда везде с собой вожу и особо ретивым гаишникам показываю. Вот сейчас остановимся около автомагазина, я схожу куплю кожу на руль, а ты можешь его поближе рассмотреть.

Через несколько минут водитель действительно остановился у автомагазина, достал документ и вручил мне, а сам пошел покупать указанную кожу.
ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!! Я могу ошибаться в точности передачи рассказа водителя, а сфотографировать этот документ мне к сожалению в голову не пришло. Но это было самое настоящее решение суда по всей форме, с печатью, в котором солярка признавалась не относящейся к опасным грузам!!! Воистину чудны дела твои, Господи!!!

Пока я рассматривал этот замечательный документ, водитель вернулся из магазина и мы поехали дальше. Обсуждение вопросов законодательного характера сменилось разговорами за жизнь, а когда мы выехали на МКАД водитель начал рассказывать о проезжаемых достопримечательностях. Когда мы проезжали какой-то лесопарк, водитель указал на надземный переход и сказал:

- Вот недавно городские власти сподобились построить надземные переходы для животных. Тут в лесопарке охраняемая природная зона, ну там лоси всякие, белки… А МКАД через этот лесопарк проходит, вот чтоб лоси могли безопасно в другую половину переходить а не через дорогу сигать, эти переходы и построили…

По ассоциации в голову пришла известная байка про то как по улицам сибирских городов бродят медведи (кстати содержащая известную долю правды). После недолгих раздумий я спросил:

- А лосей-то с белками оповестили где им ходить?
- Да не знаю, по телеку об этом не говорили…

Недалеко от пересечения МКАДа и Дмировки обнаружился удобный карман. Водитель остановил машину я выгрузил свой рюкзак, мы пожали друг другу руки и расстались. Дима Огнеборец, с которым я заранее договорился о встрече, уже ждал меня на развязке. Загрузившись в его машинку, мы поехали на место проведения собственно дней рождения. У читывая то что подробные отчеты о сей акции уже давно есть у нас на форуме (например вот здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 95#2360995 ) подробно останавливаться на описании происходящих там событий я не буду. Скажу только, что москвичи приняли меня очень тепло и радушно, компания подобралась очень теплая, и я провел с ними замечательный вечер. Девушки сразу устроили мне допрос с пристрастием на предмет «Да как же ты решился на такое???», мужчины сдержано выражали респекты.

К большому сожалению, приславший мне приглашение МЕХ был занят разгребанием внезапно навалившихся на него проблем и познакомиться с ним не получилось. Пришлось Radiorusу с Веснушкой взять меня к себе, за что им огромное спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 14:26  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Шляпа&Очки, нитоми, исче давай :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 23:12  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

OpossuM, Мужчино! Надо знать меру! : : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 23:15  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

interface, куй пока куецо :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.    След.