Всех с приветом!
Вот и я до дому добрался... вот это поездочка былаааа.... меня "допроводил" немного по городу экипаж Shaitan'а ибо машинка начала издавать жалостливые звуки и вот-вот могла уснуть в дороге

Они поехали дальше до своих пенатов : всего-то 220км осталось
А вот дорога действительно была "всякая"

Долго не мог понять, что за ерунда падает на стекло и там замерзает.. вроде зима, снега кругом и с машин точно ничего не летело, а тама наледь какая-то... оказзца дождем накрывало : : Порой шел такой снег и мела метель, что видимость была нулевая... особенно весело на скорости под стольник идти на обгон фур... приходилось шурша зеркалами вдоль борта (шоб хоть какой-то ориентир был) красться в ночи вдоль фуры на обгон.. хотя лучше сказать - обход на ошшупь.. хорошо хоть дальнобои были понятливые и сильно не ругались... :

один раз даже градом накрыло... так барабанило - это как из ведра горохом в лобовуху... над погодой абалдевали все на 15-ом канале

туда дорогу "в однеху" осилил, но ТАКУЮ дорогу обратно я бы не потянул и ехал наааамного дольше, если бы не наша команда путешественников :
Оргам гран респект за мероприятие!

второй раз посещаю... и что-то ощущения уже такие, будто бы как у себя дома там уже

: дружеские веселые лица везде... : куда бы не поехали иль не спрятались - всюду они.. ШНи-ва-во-ды
Кстати у меня тож с фотками что-то не получилось - так лениво было доставать фотик.... но я записал тех , кто много фоткал, так шо сами делитесь
ЗЫ, а шашлык то был? а то я эта.. везде, просто физически, не успевал быть : : :
ЗЫЫ, интересный город Суздаль.. столько раз там был и каждый раз замечаю что-то новое, даже там, где не раз проходил или проезжал... мистика какая-то
За сим, отваливаюсь и в люлю... день был длинный и долгий.. а уж событиями насыщен.. по самое нехочу.. до сих пор потрясывает :