interface писал(а):
proba999, Как таковы УАЗки обслыживать отказываюццо практически во всех сервисах. Но у мну есть хороший приятель, воторый работает в том сервисе, зовут его Игорян. Он мне капиталил движок, менял поворотные кулаки, шкворниЮ шрусы, тормозную систему. Электрики у них там тоже должны быть. Но цены там автосервисные... :
Я понимаю, что за просто так автосервис трудиться не будет. Но мне от старого хозяина досталась переделанная электрика, что-то сделано по-уму, а что-то : дальнего света нет почему-то, посреди 3-го кольца (слава Богу почти стояли) сгорел предохранитель и работать остался только аварийный сигнал (гудок залипал, брат был за рулём - погудел и ППЦ) В общем надо лечить Буханочку. ШРУСы поменяны, ТО двигла и ходовой сделаны, ГУР установлен, малолистовые рессоры, много чего сделано, но вот электрика...
И ещё антикор надо, 4 года прошло с прошлого.
З.Ы. Так как же фары разобрать? Я писал, что там винтик есть снизу, но оправа не снимается

Как её снять?
З.Ы.З.Ы. Так как мы не знакомы ещё, я хотел бы уточнить: Вам помочь советом - это тягость или в радость? Можете ответить в Личку, если в тягость, то уйду в лес и не буду беспокоить земляков своими проблемами.
Кирилл.