Barsky писал(а):
Ааааааааааааа....... Народ, пипец!!!!!!!!
Вчера на мойке помылся, смотрю - а у меня пороги ржавчиной пошли!!!!!!!! : Причём ХОРОШЕНЬКО так пошли!!!! : Говорили мне - бери нержавейку, а я.... На кузов интересно не перекинется? Чё делать, кто знает?
Не, ента зараза на машинку не перекинется, ибо ею болеют токмо сами союзовские пороги : Придет тепло, сыми енти пороги, обдери и покрась заново, по человечески.
На самом деле опасность коррозии находится в месте крепления порога к переднему поперечному лонжерону. Опасность эта реальная и не для какой нибудь трубы, а для силового элемента кузова!
Дело в том, что порогом заткнуто дыхательное отверстие лонжерона. Отчего лонжерон не продувается. Кроме того при езде по грязи ента самая грязь в него втекает, но не вытекает из за крепежа, образуя внутрях постоянно сырое болото.
Но это еще не все. Если крепеж порога в лонжероне сделан халявно, то со временем элементами крепежа антикорозионное погрытие лонжерона будет стерто до гольного металла. Причем стерто и снаружи и изнутри! Что еще более ускорит гниение.
Так чта, Barsky, нет худа без добра : Ибо в случае нержавейки, бдительность будет спокойна и не заметит гниющий лонжерон, пока блестящий порог не отвалится...
Сам я снял енти пороги (подарок союза рождественской машинке : ) именно из-за того, что лонжерон из за них не дышит. Места былого крепежа и голого металла обработал и слежу за ними регулярно.