Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 12:44  

Alkopone писал(а):
proba999, ИМХО тебе стоит купить умную книжку по буханке (желательно подороже, с фотографиями работ) и начинать разбираться самому, т.к. по каждому чиху уаза гонять его в сервис ты просто разоришься, да и в дороге он вполне может подкинуть сюрприз...
У меня тоже есть уаз, правда это не единственная машина в семье, думаю к лету поставить на нормальный ход.

Сейчас это не чих, это надо сделать, чтобы жить :smile_nod: А книжек, особливо по УАЗам буханкам с картинками, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ, не существует. Я пол года по тырнету искал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 12:48  

Дмитрий из Тулы писал(а):
Имхо, уаз - настолько прост, что все думают что им починят его козлика нахаляву (как в совецкое время). Но после того как понимают, что те кто чинит дешево - неадекватны, либо пересаживаются на другое авто, либо чинят сами:smile_nod:.
В этих машинах (у меня газон грузовой) все заточено под самостоятельный ремонт в поле.Не спорь с судьбой - засучивай рукава!:::smile_nod:)))))

ЗЫ: сам подумай, кто занимается ремонтом уазов и грузовиков в организациях - сами водители.

Я разве где-то писал, что хочу нахаляву? Я писал, что хочу именно СПЕЦОВ, а это подразумевает достойную оплату их труда. Но и результат хочу соответственный.

А вот самому - гаража нет, ищу, но пока безрезультатно. :smile_doh: Но по-любому учиться всему буду, уже начал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 12:49  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
proba999 писал(а):
Сейчас это не чих, это надо сделать, чтобы жить :smile_nod: А книжек, особливо по УАЗам буханкам с картинками, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ, не существует. Я пол года по тырнету искал.

Если все же есть хоть какое то желание разобраться с проблемой самому(мне кажется все же так будет лучше), то попробуй начать отсюда http://www.uazbuka.ru/electro.htm
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=51
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=20

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 13:26  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

•  24 ноя 2007, 00:06

proba999 писал(а):
Имхо, уаз - настолько прост, что все думают что им починят его козлика нахаляву (как в совецкое время). Но после того как понимают, что те кто чинит дешево - неадекватны, либо пересаживаются на другое авто, либо чинят сами:smile_nod:.
В этих машинах (у меня газон грузовой) все заточено под самостоятельный ремонт в поле.Не спорь с судьбой - засучивай рукава!:::smile_nod:)))))

ЗЫ: сам подумай, кто занимается ремонтом уазов и грузовиков в организациях - сами водители.

Я разве где-то писал, что хочу нахаляву? Я писал, что хочу именно СПЕЦОВ, а это подразумевает достойную оплату их труда. Но и результат хочу соответственный.

А вот самому - гаража нет, ищу, но пока безрезультатно. :smile_doh: Но по-любому учиться всему буду, уже начал.

Речь идет о причине отсутствия мастеров по уазам - за дешево никто не хочет делать, дорого не хотят платить. И это при том, что работы на самом деле не требуют высокой квалификации
Это, конечно, не исключает, что ты все таки найдешь каких-то энтузиастов.

Застрял сам, застрянь товарища!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 13:47  

Это, конечно, не исключает, что ты все таки найдешь каких-то энтузиастов.

Ё :smile_nod: Да мне нафиг не надо к энтузиастам, качества хочу. Я об этом несколько раз упоминал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 13:50  

n666 писал(а):
Если все же есть хоть какое то желание разобраться с проблемой самому(мне кажется все же так будет лучше), то попробуй начать отсюда http://www.uazbuka.ru/electro.htm
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=51
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=20

Так слабоват я в электрике, даже не представляю, какие на что предохранители должны стоять... Да и как зимой мне Буханочку то разбирать да проводку менять? Не на снег же запчасти кидать :smile_nod: А на Уазбуке я не раз был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 14:37  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

proba999 писал(а):
Так слабоват я в электрике, даже не представляю, какие на что предохранители должны стоять... Да и как зимой мне Буханочку то разбирать да проводку менять? Не на снег же запчасти кидать :smile_nod: А на Уазбуке я не раз был.

Давай попробуй Автосервис Автобогатырь, если не возьмутся, придумаем еще что нибудь. Ты живешь в самой Туле или в области?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 15:02  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 50

•  24 ноя 2007, 00:06

proba999 писал(а):

Да и как зимой мне Буханочку то разбирать да проводку менять? Не на снег же запчасти кидать :smile_nod: А на Уазбуке я не раз был.

Дык у тебя за спиной целый сарай, даже отапливаемый :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Застрял сам, застрянь товарища!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 15:33  

Дык у тебя за спиной целый сарай, даже отапливаемый :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Спасибо, поднял настроение :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 15:35  

n666 писал(а):
Давай попробуй Автосервис Автобогатырь, если не возьмутся, придумаем еще что нибудь. Ты живешь в самой Туле или в области?

Хорошо, спасибо за поддержку. Живу в Туле в 15-ти минутах пешком от МСК вокзала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.