Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 12:43  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Журавлик писал(а):
Мачо, планировалось вывесить анкету, примерно через неделю, ближе к 10 числу. Раньше не получится, так как о чем народ опрашивать, если кроме дат ничего точно не определено.
...

Кем планировалось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 12:46  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Нами, казанскими, - дума была такая.
Перед фактом нехорошо ставить принимающую сторону, ИМХО желательно знать, сколько народу будет, на чем приедут.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 13:22  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

AR, я тебе в личку выложил инфу на сегодняшний день, как минимум еще 5-ро активных участников не высказались по объективным причинам. Но 8 экипажей уже есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 15:40  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Журавлик писал(а):
Нами, казанскими, - дума была такая.
Перед фактом нехорошо ставить принимающую сторону, ИМХО желательно знать, сколько народу будет, на чем приедут.

Вы бы еще нас (ну так на всякий случай) просветили, что еще вы решили, да и вообще мы нужны для процесса организации, или как :?:
Может Вы там сами все порешаете и все сделаете, а мы с удовольствием приедем в качестве участников - отдохнуть :

Мне и в голову не приходило, что у вас есть некая динамически :!: меняемая страница на которой вывешиваются решания партии и правительства, пока сам туда случайно человека не адресовал, приглашая на встречу.
КаюсьИзображениеИзображениеИзображение некоторые из приведенных там решений, в приденные там сроки выполнить не смогу и даже более того и не собираюсь.
Можете сразу меня Изображение Изображение Изображение...
Так что сформулируйте свое понимание: кто что решает и делает.

Ни чуть не настаиваю на своем участии в процессе подготовки, может кто-то другой сможет выступать в качестве рук и ног принимаемых где-то решений...
И могу приспокойненько Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 16:06  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

AR, хорош уже.......
Журавлик говорит о том, чтобы по городам народ определился и централизовано дал инфу вам, сколько откуда приедет.

А ты ................эх ты.

Тема начата в январе и все это время мы думали на эту тему, в отличие от всех других. Поэтому много чего на думали, а ты на каждый чих реагируешь так болезнено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 16:12  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Банкир писал(а):
AR, хорош уже.......
Журавлик говорит о том, чтобы по городам народ определилися и централизовано дал инфу вам, сколько откуда приедет.

А ты ................эх ты.

А что я?
Я несколько листов назад написал в каком виде и кому нужна инфа.
Вы ее предоставили спасибо. А зачем остальных сбивать с пути истинного?

Далее ответ на первоначальное сообщение которое уредактировалось пока я отвечал.
Банкир писал(а):
AR, ты чего такой нервный?? ААА???
Мы много чего думали и решали с января, пока все считали, что эта тема просто флуд.
И что??
Ждали пока все начнут думать.
Не нравиться мне твое настроение

Я не нервный, но и не телепат, чтобы знать что именно вы надумали.
ИМХО после того как все надумали можно было поплотней поконслультироваться с той стороной, которой вы назвали принимающей...
Но сейчас в колокола бухнули отступать поздно.
Если вы даете возможность нам поработать над (определитесь над чем) и не выкладывайте хотя бы свои решения на эту тему, если это отдали на рассмотрение другим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 16:24  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  Казань

AR, давай по-порядку.

1. Идея о проведении данного мероприятия принадлежит (извините за нескромность) нам с москвичами.

2. В свое время, когда только эта идея родилась, и появилась мысль сделать это посередине между Москвой и Казанью, НиНовцы любезно согласились нас всех принять, что очень радует.

3. Как хозяева территории, НиНовцы со временем начали подготавливаться к мероприятию, решая задачи по месту проведения, ночевок, и проч.

4. Как родители идеи и авторы данной темы, казанцы решают другие, непересекающиеся (не мешающие вам в решении ваших задач) вопросы. Один из них был решен в первую очередь, как наиболее принципиальный для вас - дата проведения.

5. Мы стараемся быть в курсе событий, в том числе следим за ходом обсуждения вопросов и в вашей теме, откуда Вы нас вежливо (?) попросили удалиться. Делалось это в первую очередь для того, что бы вопросы быстрее получали ответы, чтобы непонятки раньше прояснялись.

6. В принципе, любое объявление начинают читать сначала, даже если неохота перелопачивать весь последующий флуд. Эта тема обмусолена. Рулит всегда 1-я страница.
Где, как не на "динамически меняющейся", первой странице, вы собирались разместить свои решения? На последней?

7. На ваши вопросы, кто из наших может быть ответственным за подготовку, я давал четкий и понятный ответ - я и Банкир. От вас четкого ответа мы так и не получили, хотя задавали его не раз. По Вашим, AR, постам, стало понятно, что Вы взялись за организацию, за что большое спасибо.

8. Если возникли какие-то проблемы по подготовке, если что-то из того, что написано, вы не можете, так давайте это обсудим. Кстати, беседы двух оргов не обязательно выносить в форум, эффективнее это делать в личке - быстрее и меньше флуда.

9. На вопросы, находящиеся в Вашей (и в вашей, НиНовцев) компетенции, орги из Казани не покушались.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 16:28  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  Казань

Цитата:
Если вы даете возможность нам поработать над (определитесь над чем) и не выкладывайте хотя бы свои решения на эту тему, если это отдали на рассмотрение другим.

Какое решение мы выложили, над которым вы работали?

AR, и ещё. Я считаю крайне неэтичным цитировать удалённый автором пост. Он там висел от силы 1 минуту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 16:33  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Вот только задумался о поездке а тут ссоры сплошные :smile_doh: Товарисчи мир будет :?: Идея такая хорошая а увас разборки :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 16:50  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Ээээ, уважаемые!... может попробуем здесь жить по принципу "мир, дружба, жвачка", а все разборки оргов вести через личку и сюда выносить взвешеные и согласованные мнения и решения не затрагивающие "тонких струн души" договаривающихся сторон, а то тема какая-то грустная получается... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.