Shtork писал(а):
Basil Gum,
Цитата:
Темнозеленая
Это скорее всего Сергей С. : : : Если он наконец то клубную наклейку повесил :
Кстати Сергей С. с тебя отчет об отпуске - наши ждут :
Привет, однополчане!!!
Рад всех видеть в порядке.
Basil Gum, "Ремзавод" - район, вообще-то мой, да... Наклейку налепил на колпак запаски, да, предварительно покрасив его в цвет кузова... Вот:
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php? ... 200f568304 Только всю голову сломал, чё это я на П.Коммуны в 8 во вторник делал... : Я с 8 работаю, езжу на работу по Наговициной-Икринистовой - Громобоя - Жиделёва...
И так, отчёт о поездке в Крым... У меня не бывает без приключений... :
1. Путь туда. Без проблем, экцессов, по тому же маршруту, как и прошлом году в Геленджик, только после Ростова-на-Дону свернул на Кубань в сторону паромной переправы Порт-Кавказ - Керчь. На границе без проблем, украинские таможенники покопались вплоть до поясной сумки. В декларации округлил сумму в рублях, пересчитали, получилась разница в одну тысячу. Придрались, блин... : В Алушту приехал на третий день в полдень, дорога Керчь - Судак - Алушта вдоль моря просто пипец... Километров 80 ехал на второй, редко на третьей передаче - жуть. : Горы... : Да ещё дождь пошёл...
2. Крым. Квартира со всеми удобствами (включая кондиционер), примерно 1 т.р. на наши. Ездил на Ай-Петри, в Бахчисарай, Симферополь, Ботанический сад. Все без проблем.
3. Обратно... 
Сразу началось... Перед Симферополем тормознули... А я вчерась выпивал... Ну... В общем, 100 зеленых - халява. : Просто больше не было (почти не было : ) - остальное на карте...

Не доехав до Курска, на подъемах начался сильный (очень) гул и вибрация в трансмиссии. Еле доковылял до города. Оставил пепелац у знакомых, попросил отвезти в сервис - ждать не было времени - на работу через день. В общем, сразу пишу итог... Заменили: (пишу основное) редуктор заднего моста, шаровые, мост передний в сборе, крестовина, к-т сайлент-блоков. : Шокированы? Я просто в непонятках... Нет слов... Как? Почему??? Вот такие вот дела, братцы... Итого на 21 т.р. с работой:
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php? ... 200f568304 
Через неделю поехал в Курск за Шнивкой... Мастера сами в недоумении : - никогда, говорят, такого не видели...
Занавес... :?