PeRo писал(а):
Что касается внедорожности шнивы, то можно поспорить. Ты сам видел, как нормальная машина в песчаную гору лазает:smile_nod:
Привет, нас конечно сейчас по головке не погладят, за-то что мы тут дисскусии разводим, но я с тобой не совсем согласен, та таёта во первых рамная и изначально делалась для внедорожных условий,(насколько я знаю у неё принудиловка в мостах стоит)потом не нужно сбрасывать со счетов ширину резины, и мощность двигателя, при равных условиях Шнивка дала-бы фору этой таёте ещё какую, да и привыкнуть нужно к Шнивке в этом я сам уже убедился, я-же всё-таки заехал туда, просто с непривычки и по неопытности вождения внедорожника с первого раза не получилось,хотя если-бы я первый раз не забыл снять её с ручника : то заехал-бы и с первого раза.
Цитата:
по крайней мере близлежащие области изучил бы, а там много интересного.
Да не вопрос просто сейчас зимой особо не куда ехать, а так я полностью с тобой согласен, по области куча заброшенных церквей, и т.д. это действительно интересно да тот-же самый Караул Инжавинского района там чья-то усадьба есть не помню чья : , где-то в Рассказово второй дом Осеева, тоже было-бы интересно посмотреть, но мне больше нравятся природные красоты, дикие места в лесу где чувствуешь что люди ещё не особо успели нагадить, те-же самые Прокудские мосты я там не был но говорят красиво, так что если какие-то конкретные идеи есть давай выкладывай,я думаю многие согласятся покататься
helmut Цитата:
Недавно был в Перкино.
Полностью согласен, в лесу классно

,особеноо сейчас красиво
SpAl Цитата:
предлагаю попробовать проехать от котовского водохранилища к тригуляю
Согласен поехали, респект что съездил молодцом,я-бы вчера с тобой поехал но в простые дни поздно с работы прихожу
Вообщем если соберёмся в выходные я зааа
PS прошу прощения у модераторов что много букв написал не в той теме :