Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 17:01  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, уже сейчас...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 17:08  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Цитата:
уже сейчас...

Ни пуха :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 17:27  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Че-то мне такие выезды кажутся бессмысленными. Надо что-то развлекательно-познавательное организовывать. Экскурсии так сказать себе устраивать. Даже рядом в радиусе 300-400 км много интересного.
http://autotravel.ru/
http://www.geocaching.su/
А просто так месить чего-нибудь неинтересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 17:43  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Че-то мне такие выезды кажутся бессмысленными. Надо что-то развлекательно-познавательное организовывать. Экскурсии так сказать себе устраивать. Даже рядом в радиусе 300-400 км много интересного.
http://autotravel.ru/
http://www.geocaching.su/
А просто так месить чего-нибудь неинтересно.

Ну не скажи, мне например нравится и прсто путешествовать и помесить, а если учитывать что Шнива все-таки внедорожник то помесить я очень даже не прочь :smile_bigsmile: , но это ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:11  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
SpAl писал(а):
Андрей68, куда, куда... вы же все хотели днем побывать около водохранилища... думаю предоставить вам такое удовольствие.

Дак а чё там разведывать, туды ехать нада да и всё, что ты будешь бензин-то жечь

Если в пески ехать, так не ближе ли в покровский карьер?
А разлекательно-познавательная поездка - это в лес однозначно. Недавно был в Перкино. Ну не ожидал, что у меня такой низкий клиренс... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:13  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

съездил, вдоль вдхр проехал с километр, дальше как то не захотелось - места интересные: есть где погулять, говен не наблюдал (может надо было в сторону сворачивать). предлагаю попробовать проехать от котовского водохранилища к тригуляю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 10:49  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Ну не скажи, мне например нравится и прсто путешествовать и помесить, а если учитывать что Шнива все-таки внедорожник то помесить я очень даже не прочь :smile_bigsmile: , но это ИМХО

А ты глянь в отчетах, как нижегородцы катаются, если б не работа, я бы тоже так катался, по крайней мере близлежащие области изучил бы, а там много интересного.
Что касается внедорожности шнивы, то можно поспорить. Ты сам видел, как нормальная машина в песчаную гору лазает:smile_nod: И ладно бы тот внедорожник, недавно тест Куги смотрел, так он зараза подобную горку с рыхлым песком на раз преодолевает, правда вязнет в луже, по которой шнива бы прошла. Так что универсального нет ничего. Шниве бы еще лошадок десять-пятнадцать, вот тогда бы был разговор о внедорожнике :smile_nod: Я бы даже сказал, что шнива по крутым горным каменистым дорогам лазает зашибись, если бы не видел, как там ездят на Прадиках, особенно после 0,5 чачи :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 11:31  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Что касается внедорожности шнивы, то можно поспорить. Ты сам видел, как нормальная машина в песчаную гору лазает:smile_nod:

Привет, нас конечно сейчас по головке не погладят, за-то что мы тут дисскусии разводим, но я с тобой не совсем согласен, та таёта во первых рамная и изначально делалась для внедорожных условий,(насколько я знаю у неё принудиловка в мостах стоит)потом не нужно сбрасывать со счетов ширину резины, и мощность двигателя, при равных условиях Шнивка дала-бы фору этой таёте ещё какую, да и привыкнуть нужно к Шнивке в этом я сам уже убедился, я-же всё-таки заехал туда, просто с непривычки и по неопытности вождения внедорожника с первого раза не получилось,хотя если-бы я первый раз не забыл снять её с ручника : то заехал-бы и с первого раза.
Цитата:
по крайней мере близлежащие области изучил бы, а там много интересного.

Да не вопрос просто сейчас зимой особо не куда ехать, а так я полностью с тобой согласен, по области куча заброшенных церквей, и т.д. это действительно интересно да тот-же самый Караул Инжавинского района там чья-то усадьба есть не помню чья : , где-то в Рассказово второй дом Осеева, тоже было-бы интересно посмотреть, но мне больше нравятся природные красоты, дикие места в лесу где чувствуешь что люди ещё не особо успели нагадить, те-же самые Прокудские мосты я там не был но говорят красиво, так что если какие-то конкретные идеи есть давай выкладывай,я думаю многие согласятся покататься :smile_nod:
helmut
Цитата:
Недавно был в Перкино.

Полностью согласен, в лесу классно :smile_bigsmile: ,особеноо сейчас красиво
SpAl
Цитата:
предлагаю попробовать проехать от котовского водохранилища к тригуляю

Согласен поехали, респект что съездил молодцом,я-бы вчера с тобой поехал но в простые дни поздно с работы прихожу
Вообщем если соберёмся в выходные я зааа :smile_bigsmile:

PS прошу прощения у модераторов что много букв написал не в той теме :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 21:21  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

такс - предлагаю в субботу в 10 утра встретиться у вечного огня!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
такс - предлагаю в субботу в 10 утра встретиться у вечного огня!

Нормально,я буду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.