И так ярославчеги после последних покатушек и в качестве подготовки к Вологодскому рейду нужно решить ряд вопросов :
1. Список продуктов - нужна централизованная покупка (а для этого надо иметь список необходимых продуктов на 1 человека и меню составить попроще), на легкие встречи конечно неплохо работает "каждый покупает на себя", но не рейды и экспедиции.
Вообщем питание надо централизовать, и делать так: собираемся куда то ехать - берем самое необходимое на количество человек которые едут (например макароны, тушенку, сахар, чай и т.д.) + запас на 1 человека. Все остальное кто как хочет. Как говорить "Лалайку каждый продолжает брать на себя." :
Подвожу итог вышесказанного: нужно составить список самого необходимого из продуктов на 1 человка на 2 дня 1 ночь, ну и как следствие меню... или меню а под него список.
2. Ребят можете слать меня, но необходим список того шмурдяка что есть к каждого из нас (да да, инвентаризация)
Поясню для чего нужно - Когда будем собираться на покатушки - организатор ярославских встреч смотря на список желающих будет иметь представление о том какой шмурдяк будет (я имею ввиду топоры, лопаты, тросы, столы, стулья, плитки), т.е то на чем можно готовить, то на чем можно есть и прочее, личное (палатки, спальники) в инвентаризации не нуждаются естественно.
3. Я делаю заказ походного оборудования. Есть возможность закупить очень хорошую посуду из нержавейки, но посуда по 12 штук в коробке.
смотреть тут -
http://www.fes-shop.ru/about.php в каталоге туризма. чем быстрее тем лучше.
Может закупить для всех чтоб потом не думать сколько и какой пластиковой посуды покупать ??
Я купил две миски большие под мясо там или под салаты. - очень понравились, просто шикарные.
Собрание надо устроить : А то давно все не собирались.