Даааааааа
как ничего не менялось, так ничего не изменилось и не изменится...........
пусть меня забанят, но скажу по русски:
такой вы господа мудатенью на самом деле занимаетесь, я даже читать это не стал, во-первых потому, что нет времени, во-вторых потому, что ерунда........ я уже сколько раз говорил ненадо обсуждать наклейки со всеми, только организатор и тот, кто делает должен знать что там будет, а то все такими дизайнерами вдруг стали шоп..ц.......... мое личное мнение, что будет, то будет, понравится поклею непонравится н..й клеить, оставлю на память со всеми остальными в папочке и все, я туда не наклейку клеить собираюсь ехать, а встретить людей, которых я хочу видеть, но к сожалению редко это получается, ну и познакомиться с новыми.........
если что - эта большая синяя вообще на рекламу GM-Автоваз похожа (имхо), а нах мне на поджеро нужна реклама Шнивы......................, уж лучше УАЗ нарисуйте.............
Я так понял, что приглашаются не только шнивоводы........ В соревнования я собственно не записывался, чтобы небыло прецендентов что это нечестно, у него колеса большие и т.д. вроде тех, которые возникли в прошлый раз, когда некоторые владельцы супервнедорожников Шнива выказывали подобные мнения............ хотя у меня голый стандарт.
Вобщем Рома, Сережа....... номер вы мой знаете............ :
_________________ Слонеги любят грыбочки
|